Мда, я с декабря до сих пор свой заказ не могу получить. Разбили на 2 части и выдали 2 трека, но во второй посылке не положили очки. Лень даже выяснять и вести переписку за 6$ или они без проблем вышлют?
Мда, я с декабря до сих пор свой заказ не могу получить. Разбили на 2 части и выдали 2 трека, но во второй посылке не положили очки. Лень даже выяснять и вести переписку за 6$ или они без проблем вышлют?
Недавно сделал заказ. До этого последний раз покупал на ДХ в ноябре.
Сейчас заметил, что у них произошли изменения в "личном кабинете". Мой заказ не показан в общих заказах. Чтобы его увидеть, нужно заходить на my.dealextreme.com и где-то там он есть. Теперь так постоянно?
И еще как-то подтверждать заказ не нужно? В письме с подтверждением оплаты была надпись о том, чтобы мне подтвердить заказ.. ?
Chingiz,
Напиши заявку в техподдержку, дело минутное, скажи, что не хочешь ждать очки. Мне и меньшие сумму возвращали.
Так как сроки прошли, то тебе могут предложить два варианта: 1) положить эту сумму на некий виртуальный счёт в DX (store credit) и ты ею сможешь воспользоваться при следующих заказах (сам не пробовал, не знаю), или 2) сделать новый заказ на сумму более $6, чтобы они смогли вернуть эти $6 через него. Если пойдёшь по второму пути, лучше оплачивай методом standard checkout, не express checkout, а то у меня такое было.
Burn_Rubber,
Да, перешли на новый интерфейс, там теперь новые заказы, которые оплачены express checkout, а если платишь через standard checkout, заказик попадает в старый список. В новом интерфейсе показываются все "новые" заказы и три самых свежих "старых". Работают оба раздела -- мне уже успешно отправляли как "новые", так и "старые" заказы.
Последний раз редактировалось Unchqua; 16.03.2012 в 19:04.
Unchqua, спасибо попробую!
Скоро отпуск, но посылки нет. Что будет если посылка придет когда меня не будет в городе? Назад вернется или пеня за хранение пойдет? На три недели уеду.
Посылка хранится месяц на почте, потом едет назад. Если не забрать за 7-10 дней (точно не помню), то придется платить за хранение.
Но все правила (если такие есть) компенсируются необязательностью их выполнения
У меня посылка пролежала на почте целый месяц и мне "принесли" аж 5 извещений (хотя начиная со второго они должны под роспись вручать), но я (вот какой плохой) не пришел (хотя в ящик каждый день заглядывал и даже на Палке диспут открыл).
А обнаружилась она просто - пришел забирать посылку без извещения (по треку - пришла в место получения), а мне вынесли целых 5 (пять) штук и все мои
Разумеется денег никаких не платил![]()
Chingiz:
я с декабря до сих пор свой заказ не могу получить. Разбили на 2 части и выдали 2 трека, но во второй посылке не положили очки. Лень даже выяснять и вести переписку за 6$ или они без проблем вышлют?
1) никогда и ничего не заказывай на DX(ebay и более шустрые китайские магазины наше фсё)
2) надо было открыть диспут в PayPal и без многонедельной переписки снять с них деньги
10 марта заказывал 2-7 days навигатор с DX(не себе и 100500 раз предупредил человека что нынешний DX уже не торт). Итог предсказуем - за 2 недели даже до состояния packing дело не добралось.
Что за фиг?
PayPal000.jpg
Заказал месяц назад "народные" горелки по 15 и 50 боксов газ\мульти фьюил. Они даже не ставят статус собирается. Акк зарядки тоже не едут. По горелкам вопрос, ктонить получал их? На ебэй есть простая, мультика нет. К лету за 2 месяца пришлют, или рефандить и больше 40-50 дней не ждать? Не к спеху, но 3-4мес это перебор)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)