Внимание - на ДХ распродажа на черную пятницу со скидкой 50%, тут список товаров:
http://e.dealextreme.com/promotion/b...day/50percent/
Из интересного вижу фонарик на P7 за $9, корпус для сборки своего фонаря за $6, микросд карточку на 32гб за $27.
Плюс еще что-то будет со скидками 30% и 10%.
Хз оплатил вчера этот фонарик посмотрим что получится, пока в ожидании. Во сайт где покупатели делятся отзывами о товарах купленных на диле и в других китайских магазинах.
mysku.ru
Вроде ссылок на него не нашел на сайте.
Да со скидкой 50% получилось.
Есть еще акция gaga.aliexpress.com/100004937-GaGa-Deals-gaga.html но там както мытно все по отзывам, халява не катит.![]()
Сегодня получил извещение о том, что мой заказ из 3 товаров отправлен. Заказ был сделан 18 ноября - 11 дней назад; все 3 товара в момент заказа и после были "в наличии".
Теперь впереди 2 недели доставкой авиапочтой из Гонконга в Москву и минимум неделя на путешествие пакета от аэропорта до моего почта. При этом, к таможне в последнее время претензий нет.
А мой заказ из черной пятницы вообще посеяли. Сказали будут из пейпела выбивать чё ж я там поназаказывал. А прикол в том что то что я поназаказывал уже в солд аут. Интересно, когда ж они таки удовлетворят мои запросы
.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)