Pull,
вроде как есть какой-то сайт, который переделывает тот трекномер что у тебя в нормальный, который можно отслеживать, ты посмотри инвойс внимательно, может ссылка какая есть, или там где заказывал.
Pull,
вроде как есть какой-то сайт, который переделывает тот трекномер что у тебя в нормальный, который можно отслеживать, ты посмотри инвойс внимательно, может ссылка какая есть, или там где заказывал.
Да, похоже еще не выслали. Хотя выложили фотку с упакованным товаром (на пакете мой адрес).
Что-то мне подсказывает что посыль безтрекинговая или разбита на часть и трекинг только у одной части. В таком случае дил иногда вместо трекинга просто вписывает Order or Receipt # т.к. то что ты написал как трекинг (не пойму только чем затирать? ничег ос ним не сделаешь) похоже на Order or Receipt #
Вот и меня клюнул жареный...
Заказал с ДХ светофильтр. Долго ждал... Наконец дождался.
Пришёл надорванный и залепленный скотчем пакет, с коробочкой от светофильтра.
Вопрос на будущее.
Есть какие способы избежать необратимой потери денег?
Если доплатить за ЕМС, будут ли возмещены убытки? И кем?
Последний раз редактировалось Graber; 23.03.2011 в 18:12.
Ну так, составить акт на почте и в саппорт дила писать с фотографиями.
Диловцы по идее вышлют новый или денег вернут, если не захочешь новый ждать.
Последний раз редактировалось Сергунец; 24.03.2011 в 11:44.
Был статус
Order Received - Split
После того как я на сторкредит набрал мелочевки и вкинул в этот заказ, предварительно пообщавшись через тикет. Статус стал такой:
Express Order Received - Split
Причем в тикете мне сказали что мол ускоряют сбор моего заказа и что в течение дня двух они его отправят. Это ввелоло меня немного в ступор. Там на всех позициях второй части статус пендинг! Неужто за два дня отправят?
Так что все-таки означает статус Express Order Received - Split?
А где пишется адрес доставки, приходит по адресу записанному в пэйпале?
HOSTEL, да.
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
По треку пакет вылетел из Китая 16 марта, прошло 2 недели и наша почта по-прежнему его не видит. Кто сколько ждал максимум, прежде чем начать топать ногами?
Другие посылки, также пропущенные через Китай, успешно дошли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)