Ну тормозит ДХ, тормозит. Заказы теперь собирают не менее двух недель и больше. ИМХО если за месяц посылку не соберут - надо пинать. А если все начнут пинать что посылку за 2 дня не собрали - то поддержка загнется.
Ну тормозит ДХ, тормозит. Заказы теперь собирают не менее двух недель и больше. ИМХО если за месяц посылку не соберут - надо пинать. А если все начнут пинать что посылку за 2 дня не собрали - то поддержка загнется.
Похоже реально заспамили ДХ. Они посылку отправили 20 числа, а написали об этом 26-го. Не успевают статус заказа обновлять.
Да что Дил, гонконгпост отжигает. С 18 числа 6 посылок у них лежат и никак не улетят. The item was posted and is... вчера сменились на просто The item was posted.
Вчера связался с техподдержкой.
В кратце по заказу со статусом "Express Order Received - in stock":
- Здрасти. У меня заказ уже неделю со статусом "Express Order Received - in stock". Когда будет отправка.
- Не волнуйтесь. Отправим на следующей неделе!
Всё в наличии. Че им мешает отправить на этой неделе???
По заказу который уже две недели висит с pending'ом:
- У меня еще заказ который две недели висит в состоянии pending. С ним какие то проблемы?
- Проблем со сбором нет. Но вы выбрали доставку через ЕМС. Наш поставщик говорит что необходимо будет еще доплатить за доставку. Я вам вышлю счет.
(я офигел просто, я и так уже за этот емс заплатил 6.35$ при оформлении заказа, а оказывается мало заплатил...)
- Не надо счета. Поменяйте доставку на обычный аирмейл.
- Ок. Я изменю способ доставки. 6.35$ будут перечислены на ваш счет в течении 7 дней.
Но я так и не понял когда его соберут и отправят.
[FONT=arial narrow][/FONT]
Товарищи! Подскажите если на DX уже 8ой день статус посылки Waiting for Supplier (при том что все товары в наличии) стоит ли, куда нить написать? Если да то куда?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)