Они, очевидно, своего склада почти не держат, а заказывают всё у поставщиков по потребности.
Мой заказ от 30.09.2010 из статуса Clearing Payments перевели обратно в Waiting for Supplier.
Они, очевидно, своего склада почти не держат, а заказывают всё у поставщиков по потребности.
Мой заказ от 30.09.2010 из статуса Clearing Payments перевели обратно в Waiting for Supplier.
Who controls your mind? © Dio
Я заказал 20 октября, на сегодняшний день статус всё ещё Waiting for Supplier. Это нормально? учитывая что все позиции при заказе со статусом In Stock: ships in 2 to 4 days (5 to 8 during new year season)![]()
У меня тоже один заказа висит в состоянии Waiting for Supplier уже вторую неделю. Все вещи в нем со статусом Pending. Но!
Второй заказ, сделанный после этого, находится в состоянии "Expedited Order Received - in stock". Т.е. вроде как все отлично. У всех вещей внутри стостояние Ready. Правда в таком состоянии он уже тоже висит 4 дня.
Фишка в том что среди всего есть одна вещь, которая есть в обоих заказах. И она в них в разном состоянии.
Кнопка Life Help почему то отрубилась вдруг. Она появляется при загрузке страницы и исчезает. методом тыка можно попасть в тот пиксель в который она сворачивается, но открывается тоже глючная страница - 3 поля и кнопка, всё без надписей. Уже через все браузеры пробовал открывать. Таже картина.
[FONT=arial narrow][/FONT]
Испытываю такую же проблему с заказом, статус shipped, а на почте: The item was posted on 19-Oct-2010 and is being processed for delivery to the addressee.
Заказ делал 11 октября. На территорию России до сих пор не поступала.
Пора ли пнуть кого из ихней шайки?
висел висел у меня заказ (разнообразный товар) в статусе pendings, после реквестов (на реквесты не отвечали кстати суки) заказ перевелся в статус
Express Order Received - in stock
но внутри все равно все позиции pending
это че блин ?
Ну тормозит ДХ, тормозит. Заказы теперь собирают не менее двух недель и больше. ИМХО если за месяц посылку не соберут - надо пинать. А если все начнут пинать что посылку за 2 дня не собрали - то поддержка загнется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)