Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 190
+ Ответить
Страница 190 из 317 ПерваяПервая ... 90140160180185188189190191192195200220240290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

Комбинированный просмотр

Они, очевидно, своего склада почти не держат, а заказывают всё у поставщиков по потребности.

Мой заказ от 30.09.2010 из статуса Clearing Payments перевели обратно в Waiting for Supplier.

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Они, очевидно, своего склада почти не держат, а заказывают всё у поставщиков по потребности.
    Я, очевидно, не первый заказ делала, и об этом знаю. Но таких бесконечных ожиданий раньше не было.

Выбрала всё-таки другую позицию на замену тем двум. Сказали, что она тоже out of stock (естественно, на сайте она доступна для заказа) и предложили сделать рефанд.
    Who controls your mind? © Dio

Я заказал 20 октября, на сегодняшний день статус всё ещё Waiting for Supplier. Это нормально? учитывая что все позиции при заказе со статусом In Stock: ships in 2 to 4 days (5 to 8 during new year season)

Цитата Сообщение от Vip32 Посмотреть сообщение
    Я заказал 20 октября, на сегодняшний день статус всё ещё Waiting for Supplier. Это нормально?
    Нет
    Ненормально
    До праздников было иначе.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    Нет
    Ненормально
    До праздников было иначе.
    для DX это нормально, не путайте людей
    У меня с 15.10 заказ висит Waiting for Supplier

Цитата Сообщение от xeelor Посмотреть сообщение
    Кнопка Life Help почему то отрубилась вдруг. Она появляется при загрузке страницы и исчезает. методом тыка можно попасть в тот пиксель в который она сворачивается, но открывается тоже глючная страница - 3 поля и кнопка, всё без надписей. Уже через все браузеры пробовал открывать. Таже картина.
    У меня сейчас кнопка работает нормально.
    Последний раз редактировалось Jlucc; 27.10.2010 в 10:47.

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    для DX это нормально, не путайте людей
    У меня с 15.10 заказ висит Waiting for Supplier
    Мдаа весело у них ), я думал этот процесс побыстрее будет

Активный веломаньяк! Аватар для xeelor
    Байк
    Cube LTD Team (2010) Look 675

У меня тоже один заказа висит в состоянии Waiting for Supplier уже вторую неделю. Все вещи в нем со статусом Pending. Но!
    Второй заказ, сделанный после этого, находится в состоянии "Expedited Order Received - in stock". Т.е. вроде как все отлично. У всех вещей внутри стостояние Ready. Правда в таком состоянии он уже тоже висит 4 дня.
    Фишка в том что среди всего есть одна вещь, которая есть в обоих заказах. И она в них в разном состоянии.

Кнопка Life Help почему то отрубилась вдруг. Она появляется при загрузке страницы и исчезает. методом тыка можно попасть в тот пиксель в который она сворачивается, но открывается тоже глючная страница - 3 поля и кнопка, всё без надписей. Уже через все браузеры пробовал открывать. Таже картина.
    [FONT=arial narrow][/FONT]

Веломаньяк Аватар для macoi
    Байк
    Marin IFT и Ригид

Испытываю такую же проблему с заказом, статус shipped, а на почте: The item was posted on 19-Oct-2010 and is being processed for delivery to the addressee.
    Заказ делал 11 октября. На территорию России до сих пор не поступала.
    Пора ли пнуть кого из ихней шайки?

висел висел у меня заказ (разнообразный товар) в статусе pendings, после реквестов (на реквесты не отвечали кстати суки) заказ перевелся в статус

Express Order Received - in stock
    но внутри все равно все позиции pending
    это че блин ?

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

Ну тормозит ДХ, тормозит. Заказы теперь собирают не менее двух недель и больше. ИМХО если за месяц посылку не соберут - надо пинать. А если все начнут пинать что посылку за 2 дня не собрали - то поддержка загнется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)