пиши полюбас
Попробую
А-то из 5-и позиций только 2 нормально прибыли)
Крепление для фонарика и штангельциркуль (нафиг он мне ? но очень добротно , понравился...).
оффтоп ШтангеНциркуль
Ну раз уж создал сообщение, то ещё один вопрос(пока карточка оформляется). PayPal берёт какие-то проценты при покупках?
А никто не знает, где в Москве можно достать USB power adapter
типа такого http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11566 или http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11485 ?
Ну или впишите plz меня ктонибудь с такой штуковиной.
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
<div class='quotetop'>Цитата(Hokop @ 19.11.2008 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Проценты берутся с продавца.
<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 19.11.2008 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Типа первого -- на Савёловском рынке как минимум в нескольких точках видел (этот, кажется, тоже не эмулирует USB host). Стоит, правда, собака, рублей 350, и не складной, а плоский. :huh:
Acme Power делает вот такой: он даже так же складывается, только помощнее в 4 раза.
А если заказывать с Dealextreme -- как я понимаю, ни к кому вписываться и не надо, там даже на такую мелочь стоит "Free shipping".![]()
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Hokop, спасибо за поправку
Забавно видеть человека у которого есть в ассортименте точно такие же велосипеды как у тебя) я про merida urban 07 и felt q920 08
Господа, а несколько обращений как написать ?
А-то у меня одна фигня битая, другая неработает. Про битую написал - а про нерабочую непойму как, ибо набирая номер заказа мне пишет что мол обращения по такому-то заказу уже есть ждите пока их рассмотрят и т.п.
А мне не хочется на почту по три раза бегать)
<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 19.11.2008 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>В ашане продается ritmix RM-008 на пару usb за 200р 5В 1А ток я проверял, держит четко. Отрубается по перегрузу от 1.5А
Там есть еше поменьше, стоит около 100р на один usb тож ожноамперник.
народ опишите хоть в кратце как на нем заказывать, карту пойду скоро оформлять
И ещё я вот мучаюсь в сомненьях...
Сначала заказал простой OneStation. Потом почитал-почитал, ануллировал заказ и заказал OneStation Elite. Вроде как и картриджей в продаже побольше и игрушек на каждом побольше. Но теперь читаю, народ пишет что классический сделан вроде получше. Экран более яркий, цвета лучше, качество кнопок и т.п.
Вот прям не знаю... Никто это темой не занимался ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)