Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 321 ПерваяПервая ... 813161718192023284868118218318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

Попробую
    А-то из 5-и позиций только 2 нормально прибыли)
    Крепление для фонарика и штангельциркуль (нафиг он мне ? но очень добротно , понравился...).

оффтоп ШтангеНциркуль

Ну раз уж создал сообщение, то ещё один вопрос(пока карточка оформляется). PayPal берёт какие-то проценты при покупках?

А никто не знает, где в Москве можно достать USB power adapter
    типа такого http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11566 или http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11485 ?

Ну или впишите plz меня ктонибудь с такой штуковиной.

№1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

<div class='quotetop'>Цитата(Hokop @ 19.11.2008 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    оффтоп ШтангеНциркуль

Ну раз уж создал сообщение, то ещё один вопрос(пока карточка оформляется). PayPal берёт какие-то проценты при покупках?[/b]
    Проценты берутся с продавца.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 19.11.2008 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    типа такого.[/b]
    Типа первого -- на Савёловском рынке как минимум в нескольких точках видел (этот, кажется, тоже не эмулирует USB host). Стоит, правда, собака, рублей 350, и не складной, а плоский. :huh:
    Acme Power делает вот такой: он даже так же складывается, только помощнее в 4 раза.
    А если заказывать с Dealextreme -- как я понимаю, ни к кому вписываться и не надо, там даже на такую мелочь стоит "Free shipping".
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Hokop, спасибо за поправку
    Забавно видеть человека у которого есть в ассортименте точно такие же велосипеды как у тебя) я про merida urban 07 и felt q920 08

Господа, а несколько обращений как написать ?
    А-то у меня одна фигня битая, другая неработает. Про битую написал - а про нерабочую непойму как, ибо набирая номер заказа мне пишет что мол обращения по такому-то заказу уже есть ждите пока их рассмотрят и т.п.

А мне не хочется на почту по три раза бегать)

<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 19.11.2008 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    типа такого[/b]
    В ашане продается ritmix RM-008 на пару usb за 200р 5В 1А ток я проверял, держит четко. Отрубается по перегрузу от 1.5А
    Там есть еше поменьше, стоит около 100р на один usb тож ожноамперник.
    Очумелые ручки! Кастомная фара 1100Лм
    FOX TRAIL 2012
    Все кайфы бывают вдруг...

народ опишите хоть в кратце как на нем заказывать, карту пойду скоро оформлять

И ещё я вот мучаюсь в сомненьях...
    Сначала заказал простой OneStation. Потом почитал-почитал, ануллировал заказ и заказал OneStation Elite. Вроде как и картриджей в продаже побольше и игрушек на каждом побольше. Но теперь читаю, народ пишет что классический сделан вроде получше. Экран более яркий, цвета лучше, качество кнопок и т.п.
    Вот прям не знаю... Никто это темой не занимался ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)