Наконец-то полностью получил свой первый заказ.
Причем первая посылка просто "долетела":
а вот последняя где-то блуждала целый месяц: 9 июля покинула Гонконг, 6 августа - импорт, сегодня забрал с почты.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Насчёт отображения трека...
Посылка которую я забрал на почте вчера, до сих пор числится покинувшей центр сортировки в моём городе.
а ее "приход" в местное почтовое отделение никак и не отмечается. по идее сегодня-завтра должно нарисоваться "Вручение адресату"
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Нужна подсказка.
Решил довести фонарик до "ума". Вставить в него драйвер
Поверхностное гугление показало наличие таких драйверов.
Собственно вопрос. В описании не указана мощность ...
На сколько ватт/миллимапер брать драйвер?
Пока обратил внимание на этот драйвер. Подойдёт?
Ещё эти два драйвера - первый второй
В названии даже заявлено что они для SSC P7 ...
Но смущает строчка "Designed to work ideally with 2 x 18650 battery configuration (8.4V max)"
Они рассчитаны на питание от двух аккумуляторов? Корпус фонаря не предполагает установки второго 18650 ...
Последний раз редактировалось Graber; 14.08.2010 в 16:41.
Непонятно только зачем доводить "до ума" итак отличный фонарь. Можно было тогда сразу пятирежимник заказать. Ну да хозяин барин. Первый драйвер не подойдет, он для Q5 максимум (заявленный ток 1.2А, реальный естественно меньше). Второй драйвер подойдет для Р7, но какой смысл менять директ драйв на однорежимный драйвер мне не совсем понятно. И третий тоже для Р7 и пятирежимный. Но при подключении этих драйверов на один 18650 кпд думаю будет ниже чем у тебя сейчас с директ драйвом, вот как то так.
P.S. Для Р7 драйвер нужен на 2.8А. Да, драйвера расчитаны на 2*18650, от одного работать будут но не очень хорошо. Будь готов к тому что после "доведения до ума" твой фонарь станет светить тускнее чем до апгрейда![]()
Последний раз редактировалось Acid Burn; 15.08.2010 в 10:11.
По первой не обратил на это внимания ...
Спасибо что заметил
Под директ-драйвом, понимается трёхпозиционный выключатель с резюком?
Дело в том, что второй режим яркости какбы нафиг ненужен. Ибо при такой яркости он бесполезен даже при свежем аккумуляторе.
А когда аккумулятор садится до >половины, яркость уже заметно падает
При напряжении 3,4V, он уже светит слабее чем TrustFire F20
Основная задача драйвера, чтобы фонарь светил ярко при любом уровне заряда аккумулятора.
Выбирая этот фонарь, я не учёл этот факт.
А, ты хочешь такой драйвер который держит постоянный ток на диоде при просадке напряжения на аккуме? Т.е. высасывает все из аккума не меняя яркости?Это конечно хорошо, но на диле или кайдемоне я таких не встречал, ибо стоят такие драйвера совсем других денег.
P.S. Как ни странно но у меня есть маленький карманный фонарик на 5*5мм диодах, купленный сто лет назад в Китае за 3 копейки, так там как ни странно это очень хорошо организовано. Т.е. фонарь не меняет яркости до полного выедания АА батарейки, естественно буст от одной АА. Когда фонарь гаснет, эта батарейка даже в пульте ДУ потом не работает т.к. выедена до 0.5В. При просадке напряжения драйвер увеличивает ток, естественно, по всем понятным причинам.
Последний раз редактировалось Acid Burn; 15.08.2010 в 17:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)