Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 321 ПерваяПервая ... 712151617181922274767117217317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

приехали аккумы для eeepc 901 и 701
    пластик хороший,тяжелые
    емкость еще не проверял)
    приехал wifi донгл,работает нормально
    набор обьективчиков для вебкамеры -есть там и рыбий глаз,и телевик-сильно расширяют возможности вебкамеры.
    у звуковушки (брал для гарнитуры,удобней перетыкать usb а не штеккеры)не работает микрофонный вход,хотя может проблема в драйвере.
    отличный высокотемпературный скотч,клеет намертво-очч удобно подклеивать всякие платки к материнке eeepc)
    очч удобные и надежные чехлы для psp,силикон сверху защищен алюминием-можно ронять)
    тачскрин для eeepc идет с подготовленным хабом в комплекте,пайка больше не требуется.
    красивые и хорошо сделанные часы с самоподзаводом,через прозрачную заднюю крышку видно механизм и маятник самовзвода)
    компактный трекбол,удобен сидя в кресле,или когда болят кисти.шарик правда туговато ходит,но это решается отверткой и ножом)
    частотомер,даже работает.все рации определяет нормально,а вайфай через раз-видимо,сигнал слабоват
    еще одна вебкамера,со встроенными колонками и микрофоном(внутри usb звуковушка)-превращает десктоп в скайптелефон одним махом!
    тредлок за копейки!больше не потеряешь кареточные болты))
    ну и приставка,наконец снова могу играть в марио,танчики и контру-достаточно всего двух картриджей,чтоб перекрыть все мои потребности.батарейки держатся долго.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

beta
    ну шоб мы без тебя делали...респект

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 17.11.2008 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пришла шняга Gun Mount Pointer (Small Eight)

нижнее крепление диаметром 25 мм, верхнее 20 мм[/b]
    Нижнее (25) это то что еще с боковыми планками?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Heinz @ 17.11.2008 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нижнее (25) это то что еще с боковыми планками?[/b]
    стандартные рельсы

<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 17.11.2008 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    приехали аккумы для eeepc 901 и 701
    пластик хороший,тяжелые
    емкость еще не проверял)
    тачскрин для eeepc идет с подготовленным хабом в комплекте,пайка больше не требуется.
    ну и приставка,наконец снова могу играть в марио,танчики и контру-достаточно всего двух картриджей,чтоб перекрыть все мои потребности.батарейки держатся долго.[/b]
    О, я себе тоже такую приставку заказал, всё никак не дождусь когда приедет.
    Фотку можно той приставки что привезли ? А картриджи какие брал ?

Ещё интересно как был запакован тачскрин ? Читал что очень часто приезжает разбитым.

И ещё, может кто знает, где найти тредлок (как минимум Loctite выпускает) многоразовый ?
    Которым обычно больты на новых велах смазаны. Чащё всего используют синий, бывает красный. Он стопорит болт. Если приложить усилие, то отпускает, но потом снова схватывает.
    То есть не нужно наносить каждый раз. Особенно удобно для регулировочных болтов.
    Никто не видел в инет магазинах ? В Москве я его не нашёл. Когда то видел вот тут http://www.loosescrews.com/ Может у китайцев бывает ?

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 19.11.2008 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ещё интересно как был запакован тачскрин ? Читал что очень часто презжает разбитым.[/b]
    тач проложен картонками,и замотан в пузырчатую пленку.первый раз неразбитым приехал только третий,во второй раз все получилось сразу)

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 19.11.2008 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фотку можно той приставки что привезли ? А картриджи какие брал ?[/b]
    приставка у меня уже полгода,выглядит также-как на сайте)
    картриджи заказывал все,себе оставил 2 штуки,дома помотрю какие. помойму B и С

<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 19.11.2008 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    приставка у меня уже полгода,выглядит также-как на сайте)
    картриджи заказывал все,себе оставил 2 штуки,дома помотрю какие. помойму B и С[/b]
    А долго разрождались приставкой ?
    А то картриджи уже выслали, а приставку родить никак не могут.
    Почитав отзывы я понял что это у них часто, то картриджи два месяца отсылают, то приставки задерживают.

beta:

Только одна проблема. Он КРАСНЫЙ. Потерять не потеряешь, а вот открутить будет реально проблемно.

Байк

я заказал тредлок
    приедет - посмотрим

Хмм..видмо мне не повезло
    Весы (баянные, http://dealextreme.com/details.dx/sku.2563 ) - при включении пишут Err. Что ни делай, батарейку уже поменял.
    Одну фигульку не прислали (но прислали бумажку что мол помнят о ней и в статусе заказа стоит "pending").
    А одна ерундовина приехала вообще вдребезги разбитая...

Собственно вопрос - есть смысл им писать ? По всем трём позициям ?

Главное - весы брак или как-то лечится ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)