Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 165
+ Ответить
Страница 165 из 321 ПерваяПервая ... 65115135155160163164165166167170175195215265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

Цитата Сообщение от Gladkey Посмотреть сообщение
    Камрады, подскажите: заказ был отослан из Гонконга 25.06 (The item (***HK) left Hong Kong for its destination on 25-Jun-2010), и все еще хз где (на сайте Почты России не трекается). Это нормально, или пора уже пинать китайскую почту?
    У меня заказ ушел из Гонконга аж 15-го июня. И до сих пор на нашей говнопочте об нем не знают. Причем заказ, сделанный всего на неделю раньше я получил позавчера. Тоже не знаю, что делать. Наверное подожду еще недельку и начну пинать дил.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

оставлял заряжаться на ночь - не сгорел, слава Богу) утром батарейки зарядились и оба диода поменяли цвет на зеленый. Видимо, работает, разбирать не буду.

Цитата Сообщение от влад69 Посмотреть сообщение
    Добавлю: часы http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.20339 . необычный внешний вид, оригинальность. Все, кто их у меня видит, задают в основном два вопроса: "Как узнать время?" и "Где взял?". При нажатии на кнопку показывают часы-минуты и месяц-число. Секунд, будильника, дня недели и т.д. нет. На тонкой руке не смотрятся-довольно массивны. Регулировка уровня яркости свечения светодиодов имеет 7 градаций. У меня установлен самый низкий1-й. Точность хода не замерял(секунд-то всё равно нет). Можно включить функцию, чтоб через какое-то время сами включались и показывали время-я ей не пользуюсь.
    .
    В процессе эксплуатации внутрь попала вода(ездил под дождём,часы были не прикрыты одеждой)- перестала гореть часть диодов-после вскрытия обнаружена ржавчина внутри.Просушил,почистил ржавчину канцелярским ластиком-всё заработало.По заказу друзей пришла ещё пара-с севшими батарейками,пришлось менять(батарейки)

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32988 тоже покупал такую защиту пера. Пришла, поразглядывал, попримерял и даже не попробовал ставить на свой велосипед. Причин несколько :

1) У меня перо имеет разную длину окружности в разных местах, а ширина китайского девайса постоянная,
    2) Короткий девайс,
    3) Чудная надпись Shimano явно для катания по асфальту в сухую погоду: это толстенькая рельефная пластиковая пластинка, пришитая нитками. Ясно, что грязи соберет много.

Подарил дочери для внуков , оставил свою старую...
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от Gladkey Посмотреть сообщение
    Камрады, подскажите:
    заказ был отослан из Гонконга 25.06 (The item (***HK) left Hong Kong for its destination on 25-Jun-2010), и все еще хз где (на сайте Почты России не трекается).
    Это нормально, или пора уже пинать китайскую почту?
    .. мой заказ покинул Гонконг 20.06, до сих пор на почте России не появился.. пока жду, но уже начинаю нервничать.. )

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

stem, раньше, чем через две недели после вылета, посылка в Россию не прилетает. Как правило. Так что расслабься, еще недельку можно не нервничать .

Цитата Сообщение от Mexx Посмотреть сообщение
    stem, раньше, чем через две недели после вылета, посылка в Россию не прилетает. Как правило.
    Чушь... Как правило от вылета до импорта проходит 3-4 дня. Но у меня последняя посылка вылетела 15.06, а импортнулась 02.07. Но при этом за 3 дня она прошла и импорт и таможню и покинула место международного обмена.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

да не расчитаете когда посылка приедет... мне уже приехала 1 часть моего 2 заказа и я все еще жду 2 часть от 1 заказа.
    Первый заказ сделан 5/21/2010
    Второй заказ сделан 6/11/2010

товар чтоль у них там кончился и они ждут пока еще склепают, непонятно...

Скажите, как расшифровывается аббревиатура "ЕТА" (ETA 7/20/2010). Товар ожидается к указанному числу?
    Не могу понять, появившаяся в заказе надпись относится к одной позиции или же сразу к нескольким..

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

Да, товар ожидается к указанному числу. Но ближе к дате надпись может измениться на Back Ordered вообще без цифр или подвинуться еще на месяц дальше (с моим последним заказом так и есть).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)