оставлял заряжаться на ночь - не сгорел, слава Богу) утром батарейки зарядились и оба диода поменяли цвет на зеленый. Видимо, работает, разбирать не буду.
В процессе эксплуатации внутрь попала вода(ездил под дождём,часы были не прикрыты одеждой)- перестала гореть часть диодов-после вскрытия обнаружена ржавчина внутри.Просушил,почистил ржавчину канцелярским ластиком-всё заработало.По заказу друзей пришла ещё пара-с севшими батарейками,пришлось менять(батарейки)
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32988 тоже покупал такую защиту пера. Пришла, поразглядывал, попримерял и даже не попробовал ставить на свой велосипед. Причин несколько :
1) У меня перо имеет разную длину окружности в разных местах, а ширина китайского девайса постоянная,
2) Короткий девайс,
3) Чудная надпись Shimano явно для катания по асфальту в сухую погоду: это толстенькая рельефная пластиковая пластинка, пришитая нитками. Ясно, что грязи соберет много.
Подарил дочери для внуков, оставил свою старую...
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
stem, раньше, чем через две недели после вылета, посылка в Россию не прилетает. Как правило. Так что расслабься, еще недельку можно не нервничать.
да не расчитаете когда посылка приедет... мне уже приехала 1 часть моего 2 заказа и я все еще жду 2 часть от 1 заказа.
Первый заказ сделан 5/21/2010
Второй заказ сделан 6/11/2010
товар чтоль у них там кончился и они ждут пока еще склепают, непонятно...
Скажите, как расшифровывается аббревиатура "ЕТА" (ETA 7/20/2010). Товар ожидается к указанному числу?
Не могу понять, появившаяся в заказе надпись относится к одной позиции или же сразу к нескольким..
Да, товар ожидается к указанному числу. Но ближе к дате надпись может измениться на Back Ordered вообще без цифр или подвинуться еще на месяц дальше(с моим последним заказом так и есть).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)