arymanuz, для инвалидов и стариков в общем...
arymanuz, для инвалидов и стариков в общем...
У меня вопрос.
Посылку с дила отправили, статус Shipped.
Дали Tracking Number. Перехожу по ссылке на Hongkong Post.
Ввожу там номер посылки, а мне говорят, что «The Enquiry Reference Number is not available»
Почему так?
UPD Кстати, в регионы намного дольше идет?
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
Все, теперь можно отслеживать. Просто после того, как дил пишет, что отправил, до того момента, когда на китайской почте можно будет отслеживать посылку прошло дня два.
мы вообще делали заказ в начале февраля.... самые нужные из заказа вещи.. еще никак не приходят!!!!!!!!!!!!
Не "едь" за мной - я заблудился))))
Продам новый подседел двухболт, руль флэт, вынос. - см мои темы.
То что они не звонят меня убило - я два раза заказывал ЕМС оба раза приперлись без звонка. Хорошо что у мнея дома всегда кото есть, а если бы никого дома не было они так бы каждый день ходили ? Или 1 раз пришли - никого нет, забирайте сами.
P.S. Дилы сцуко - заказал 10 товаров, оплатил за ЕМС 25 долларов, они 3 товара выбили из ЕМС и отправлили обычной почтой. ББеспредельщики![]()
Скажите, начал заряжать 18650. (ДО этого заряжал только 1 раз, когда они были новыми). При зарядке из ЗУ слышен какой-то шум..!
Так надо? ))
Не бабахнет ли?
Разряжены вроде равномерно.. Практически до самого конца..
Что посоветуете делать?
похоже что уверения местных "гуру" о том что только дураки доплачивают за ЕМС и разницы нет - не стоят и выеденого яйца: у меня одновременно вышел емс заказ и обычный. ЕМС пришел 5 дней назад, обычный думаю еще недели 2 идти будет
Также шанс что "не емс" будет "трекаться" невелик. ЕМС трекается постоянно.
В общем если есть лишняя денюжка -емс рулит. Если нет - заказываем ари маил но не трындим на всех поворотах что "емс это тоже самое и зачем платить больше"
все сказаное -IMHO
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)