Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 151
+ Ответить
Страница 151 из 321 ПерваяПервая ... 51101121141146149150151152153156161181201251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

GT_Rider,
    1) ну, по вашей ссылке написано, что магазин китайский. Было бы странно, если китайский магазин, слал не из Китая, а из Германии.))
    2) приходят, насчет разобьют\не разобьют, как повезет. Мне например последний заказ (2 фонаря, аккумуляторы, зарядка, нож) не били. Хотя такое впечатление, что лучше бы разбили, ибо более мелкий заказ сделанный позднее уже получил, а этот еще даже таможню не прошел, висит с неделю на импорте.

Цитата Сообщение от tailung Посмотреть сообщение
    GT_Rider,
    2) приходят, насчет разобьют\не разобьют, как повезет.
    тогда такой вопрос - у них есть опция доставки экспресс почтой (16 баксов стоит примерно), если я выберу эту опцию, есть гарантия что мне все вышлют одной посылкой и экспресс почтой? или если и не одной посылкой, то все равно все экспресс почтой? кто нибудь так заказывал?

GT_Rider,
    экспресс-почта еще не гарантирует быстрой доставки, зато гарантирует внимание на таможне.
    Раньше я брал экспресс для мобильников, но это была обязательная "услуга". Посылки не дробили.

Цитата Сообщение от zemike Посмотреть сообщение
    GT_Rider,
    экспресс-почта еще не гарантирует быстрой доставки, зато гарантирует внимание на таможне.
    Раньше я брал экспресс для мобильников, но это была обязательная "услуга". Посылки не дробили.
    зато я так понимаю посылку мне доставит ems, а не придется идти на совковую почту, где надо простоять полдня в единственное работающее окошко, думаю вот скооперироваться с несколькими людьми, чтобы меньше за емс платить, но вот если китайцы раздробят посылку и емсом отправят только часть - смысла в этом нет

а как написать им чтобы отправляли целую посыль и не дробили ? в какой момент ? )

Скажите, когда посылка приедет в Россию, где ее "трекать"? На каком российском сайте? (Отправлял бесплатной почтой "Аэр Майл").

Никто я так понимаю не пробовал заказывать с емс доставкой? 16$ не так уж с много, если есть вероятность того, что придет за 2-3 недели

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

Commandante, пробовали (не я, читайте тему). Идет так же, как Air Mail.

DX выдал на посылку номер трека типа "1212WRCL02"
    с отправки прошло больше месяца. квитанции нету. что делать? идти на почту?
    стоимость 7,5$. на 3$ трек R*HK давали...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)