Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 317 ПерваяПервая ... 510131415161720254565115215315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Mikovich @ 11.11.2008 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот таким макаром...

А на счет драйвера, в моем случае, по-моему, он стоит в крышке с переключателем режимов, а радиатор пустой, там проходят только 2 провода, питающих диод.[/b]
    Намазать резьбу термопастой (изолирующей) мне кажется не лучшая идея. Корпус фонаря является проводником по которому течёт приличный ток (2-3А). Сопротивление в этом соединении может снизить ток на диоде и яркость фонаря.

Если фонарь двухрежимный, то и в крышке с переключателем драйвер не найдётся. Там используются резисторы в качестве драйвера :-)

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 11.11.2008 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Намазать резьбу термопастой (изолирующей) мне кажется не лучшая идея. Корпус фонаря является проводником по которому течёт приличный ток (2-3А). Сопротивление в этом соединении может снизить ток на диоде и яркость фонаря.

Если фонарь двухрежимный, то и в крышке с переключателем драйвер не найдётся. Там используются резисторы в качестве драйвера :-)[/b]
    Аврора пятирежимная.

А на счет термопасты не согласен. Ничего она не снизит. Соединения металл-металл в резьбе останется достаточно, я так думаю.

<div class='quotetop'>Цитата(Mikovich @ 11.11.2008 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А на счет драйвера, в моем случае, по-моему, он стоит в крышке с переключателем режимов, а радиатор пустой, там проходят только 2 провода, питающих диод.[/b]
    Не, в хвосте там тупо кнопка и пружина с контактным штырем латунным. Драйвер, если это можно так назвать, находится внутри этого "радиатора". Он, кстати пустотелый и совсем не массивный на деле.
    Это я только что разобрал-таки свою аврору тоже.

Попробую фотки выложить вскоре.
    Собственно вот: http://www.photoshare.ru/album107353.html
    фотограф из меня, правда, неважный...
    New username: Aleksey Anufrikov

Привет всем!

Кто-нибудь заказывал при помощи Visa Classic банка ВТБ24? У меня платеж через PayPal не проходит... Или бежать оформлять VISA e-Card?

<div class='quotetop'>Цитата(Abysmo @ 14.11.2008 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет всем!

Кто-нибудь заказывал при помощи Visa Classic банка ВТБ24? У меня платеж через PayPal не проходит... Или бежать оформлять VISA e-Card?[/b]
    Visa Classic банка ВТБ24 требует обязательного ввода кода CVC2 при каждой транзакции. Это значит, с PayPal она работать не будет.

<div class='quotetop'>Цитата(Abysmo @ 14.11.2008 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет всем!

Кто-нибудь заказывал при помощи Visa Classic банка ВТБ24? У меня платеж через PayPal не проходит... Или бежать оформлять VISA e-Card?[/b]
    Именно так. Пейпал не проходит уже как целый год. А лучше вообще карту в другом банке открыть. У них там еще и ограничение на месячный расход. Я с ними помучался и ушел.

Настоятельно рекомендую банк Финсервис. Выпуск карты и обслуживание - бесплатно. Банкоматов достаточно. С paypal дружит хорошо, удобный инет-банкинг. 7% годовых на остаток.

Ну что, кто хочет проверить прочность китайской продукции 50 раз всего за 3.5 бакса.

Магазин фонариков совсем @#$ел!
    Фотки в описании - зачёт

<div class='quotetop'>Цитата(DemonK @ 14.11.2008 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Магазин фонариков совсем @#$ел!
    Фотки в описании - зачёт [/b]
    Эээ. А кто сказал, что ДХ это магазин фонариков? Там много чего продают...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)