Мою фамилию из латиницы в русский транслируют самыми причудливыми способами, но адрес-то (куда нести извещение) читается однозначно.
Мою фамилию из латиницы в русский транслируют самыми причудливыми способами, но адрес-то (куда нести извещение) читается однозначно.
ждал другую посылку, по срокам уже прийти должна. ходил на почту узавать где посылка, может уведомление утратилось - посылали. у нас, говорят, ничего не теряется а искать вашу посылку среди тысяч (!) некогда. ждите уведомление. это раз.
судя по трекингу в моём отделении лежала эта посылка с 22 фев - 30 дней = 23 янв, 28 янв я забирал другую посылку с ДХ. это два.
и опять если смотреть трек, 21 янв она засветилась в Домодедово (уже после Хабаровска) и где мне её искать было? следующая запись "возврат" это три.
короче моё ИМХО 100% вина почты!
Последний раз редактировалось SergeyT; 10.04.2010 в 07:26.
А возвращает ли ДХ деньги на карту с которой через пайпал происходил расчет? Или это они только на сторкредит?
Кстати и как им воспользоваться?
Видел, что нужно вводить номер заказа к которому закреплены деньги сторкредитные, а если мне нужно обьеденить этот сторкредит с тем, с тем, и скажем рассчитаться за заказ, как быть в таком случае?
zabanen,
деньги возвращаются через палку на карту. у них как-то был глюк и народная фара стоила вместо 80$ где-то 9$ я заказал, они заказ отменили и вернули деньги, извинились и пообещали скидку на след заказы, но ей пока не воспользовался
У кого нибудь тормозила таможня посылки в Украину?
Такие операции проходят нормально, правда с учетом того, что на сайте Refund нихрена не действует, пока им не напишешь письмо с просьбой вернуть деньги, вот тогда мгновенно возвращают. Но у меня другая ситуация - вторая часть посылки так и не пришла, отыскать её без трекинга не представляется возможным. Кто там упоминал о девушке из поддержки? На мои письма они не отвечали ни разу, полный игнор, кроме действий по Refund, но опять же, без живых обратных комментариев, только от почтовых роботов. При обращениях заполняю форму на сайте, отправлять письма на их дурацкий noreply9, noreply14 и прочие noreplyХХ@kaidomain.com как-то не тянет...
Последний раз редактировалось reginald; 13.04.2010 в 23:09.
А можно узнать, куда именно писали? на quality@russianpost.ru?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)