Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 145
+ Ответить
Страница 145 из 321 ПерваяПервая ... 4595115135140143144145146147150155175195245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

Мою фамилию из латиницы в русский транслируют самыми причудливыми способами, но адрес-то (куда нести извещение) читается однозначно.

Цитата Сообщение от tailung Посмотреть сообщение
    Имхо, но стоило отслеживать, ибо вот эта доставка уведомлений, учитывая, как работает наша почта, не внушает доверия.
    ждал другую посылку, по срокам уже прийти должна. ходил на почту узавать где посылка, может уведомление утратилось - посылали. у нас, говорят, ничего не теряется а искать вашу посылку среди тысяч (!) некогда. ждите уведомление. это раз.
    судя по трекингу в моём отделении лежала эта посылка с 22 фев - 30 дней = 23 янв, 28 янв я забирал другую посылку с ДХ. это два.
    и опять если смотреть трек, 21 янв она засветилась в Домодедово (уже после Хабаровска) и где мне её искать было? следующая запись "возврат" это три.
    короче моё ИМХО 100% вина почты!
    Последний раз редактировалось SergeyT; 10.04.2010 в 07:26.

Цитата Сообщение от reginald Посмотреть сообщение
    С Кайдомейна в последнее время кто-нибудь что-нибудь получал? Он жив вообще? А то у меня с ним как-то не сложилось: китайский новый год, пропадание товаров из стока, 2 раза возврат денег, затыки на нашей почте...
    Я там недели две назад заказывал товар со статусом "отправляется сразу", но его, к сожалению, вообще не оказалось и поэтому попросил их сделать рефунд, через 15 мин деньги уже были на счету.

А возвращает ли ДХ деньги на карту с которой через пайпал происходил расчет? Или это они только на сторкредит?
    Кстати и как им воспользоваться?
    Видел, что нужно вводить номер заказа к которому закреплены деньги сторкредитные, а если мне нужно обьеденить этот сторкредит с тем, с тем, и скажем рассчитаться за заказ, как быть в таком случае?

Веломаньяк! Аватар для Djuzeppe
    Байк
    Rossignol Team & Merida RoadRace 905

zabanen,
    деньги возвращаются через палку на карту. у них как-то был глюк и народная фара стоила вместо 80$ где-то 9$ я заказал, они заказ отменили и вернули деньги, извинились и пообещали скидку на след заказы, но ей пока не воспользовался

Цитата Сообщение от Djuzeppe Посмотреть сообщение
    деньги возвращаются через палку на карту.
    А через какую форму запроса производить эту операцию? Часом не через эту?:
    "Cancel unshipped items for refund/store credit"?

благодарю за ответ!

У кого нибудь тормозила таможня посылки в Украину?

Цитата Сообщение от kiko Посмотреть сообщение
    Я там недели две назад заказывал товар со статусом "отправляется сразу", но его, к сожалению, вообще не оказалось и поэтому попросил их сделать рефунд, через 15 мин деньги уже были на счету.
    Такие операции проходят нормально, правда с учетом того, что на сайте Refund нихрена не действует, пока им не напишешь письмо с просьбой вернуть деньги, вот тогда мгновенно возвращают. Но у меня другая ситуация - вторая часть посылки так и не пришла, отыскать её без трекинга не представляется возможным. Кто там упоминал о девушке из поддержки? На мои письма они не отвечали ни разу, полный игнор, кроме действий по Refund, но опять же, без живых обратных комментариев, только от почтовых роботов. При обращениях заполняю форму на сайте, отправлять письма на их дурацкий noreply9, noreply14 и прочие noreplyХХ@kaidomain.com как-то не тянет...
    Последний раз редактировалось reginald; 13.04.2010 в 23:09.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Веломаньяк Аватар для lexa777
    Байк
    Cube AMS 29 Pro (2013)

Цитата Сообщение от tailung Посмотреть сообщение
    Написал в отделение контроля качества, и вежливо описал ситуацию, попросив помочь.
    А можно узнать, куда именно писали? на quality@russianpost.ru?

Цитата Сообщение от lexa777 Посмотреть сообщение
    А можно узнать, куда именно писали? на quality@russianpost.ru?
    да, на этот самый.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)