Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 144
+ Ответить
Страница 144 из 321 ПерваяПервая ... 4494114134139142143144145146149154174194244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

что неспешно - это точно. полторы недели назад сделал заявку о двух недошедших с декабря прошлого года безтрековых посылках от них (как нервирует это их стремление разбить все посылки - и хоть часть без трека выслать)...
    и тишинаааа...

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------

о - проснулись...
    и написали - что посылки через обычную почту не имеют гарантированного срока доставки... предлагают еще подождать... %)
    спросил у них - сколько лет предлагают еще ждать. посмотрим - что ответят.

iiaz, зря ты на них Не они же виноваты, что в Россее почта такая
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Они виноваты - что порезали посылки на части и отослали без трека часть посылок - хотя в обоих случаях я за трек заплатил (опция bulkrate добавляет 1.8 бакса за трек).
    Я и так ждал 3 месяца. И в принципе - еще согласен подождать - но пусть скажут - сколько ждать то !

Цитата Сообщение от iiaz Посмотреть сообщение
    опция bulkrate
    не гарантирует наличие трека. Эта опция ставится при покупке оптовой партии товара, по оптовой цене. Цена зависит от количества товара. Имеет смысл ставить эту опцию при покупке от 3 штук каждого товара. Будьте готовы при оптовых закупках к тому, что на таможне задержат посылку и признают ее коммерческим грузом (с соответствующей процедурой растаможки).
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Цитата Сообщение от Djuzeppe Посмотреть сообщение
    мне пришли с надписью Шимано

Мне пришли с надписью Giant, новые. У тебя они в каком состоянии? Давай махнемся!
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

С Кайдомейна в последнее время кто-нибудь что-нибудь получал? Он жив вообще? А то у меня с ним как-то не сложилось: китайский новый год, пропадание товаров из стока, 2 раза возврат денег, затыки на нашей почте... Прислал часть первой посылки, и... тишина уже три месяца.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

reginald , я тоже жду с прошлого года. вчера глянул что там с посылками: гонгконгская почта пишет - вернулось отправителю. Стал смореть на нашей почте - сначала все нормально импорт-таможня-сортировка, потом сортировка(Хабаровск)одна, вторая, через 4 дня сортировка (Домодедово) (!) и ещё через месяц Истёк срок хранения (Хабаровск, моё почтовое отделение) отправлено обратно. За месяц я ни одного уведомления не получил. На почте говорят жди уведомления, у нас ничего не теряется.

Цитата Сообщение от Pro29 Посмотреть сообщение
    не гарантирует наличие трека. Эта опция ставится при покупке оптовой партии товара, по оптовой цене.
    насколько я помню, как раз таки гарантирует. помимо скидки эта опция дает трек, независимо от стоимости заказа. причем трек будет в каждой части посылки, если ее разобъют.
    в факе у них есть где-то это.

• Using the BULKRATE code automatically upgrades untracked orders to tracked Hong Kong Post Airmail

Это FAQ cамого дила.
    Впрочем - я просто хочу определенности. Я ее таки получил (предложили подождать еще неделю - и если не придет - перевышлют с треком).

Цитата Сообщение от SergeyT Посмотреть сообщение
    reginald , я тоже жду с прошлого года. вчера глянул что там с посылками: гонгконгская почта пишет - вернулось отправителю. Стал смореть на нашей почте - сначала все нормально импорт-таможня-сортировка, потом сортировка(Хабаровск)одна, вторая, через 4 дня сортировка (Домодедово) (!) и ещё через месяц Истёк срок хранения (Хабаровск, моё почтовое отделение) отправлено обратно. За месяц я ни одного уведомления не получил. На почте говорят жди уведомления, у нас ничего не теряется.
    Имхо, но стоило отслеживать, ибо вот эта доставка уведомлений, учитывая, как работает наша почта, не внушает доверия. Была подобная ситуация зимой, в декабре груз прошел разтаможку и ушел на адрес. Три недели тишина, хоть и праздники были, но задержка начала настораживать, и я начал названивать в отделение, так меня продолжали уверять, что посылки нет. Написал в отделение контроля качества, и вежливо описал ситуацию, попросив помочь. Хотя в принципе был готов, что пошлют, ибо вроде как заявку на розыск отправления они принимают только от отправителя. Но через недели полторы где-то пришел ответ, где сказали, что посылка ушла еще в декабре, и дали номер мешка в котором посылка ушла, предложив обратится с ним в отделение связи. Я пошел, но ради интереса, сначала просто попросил повнимательнее поискать отправление, так фиг, опять тажа песня, дескать отправлений на имя нет. Но, как только я им дал номер мешка, отправление волшебным образом обнаружилось. В итоге хз сколько оно у них валялось, но отправление прошло таможню 25 декабря, а получил я его 30 января. Может они там имя в латинской транскрипции прочитать не могли?
    Последний раз редактировалось tailung; 09.04.2010 в 17:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)