Она ничем не лучше, она просто для других целей. Ей заряжают неразборные сборки из аккумуляторов, а не поштучно.
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
Откуда инфа, что защищённые не заряжает?
Я ей заряжаю как сборку из 4-х (2S2P) защищённых 18650 в режиме с балансиром, так и видеокамерный аккум в режиме без балансира --- всё работает.
Обычно защита даже не срабатывает, однако, если сработает, то устройство просто прекратит дальнейшую зарядку с сообщением "Disconnected".
Derbist, от вибрации могут отходить контакты батареи. Подобный фонарь я вылечил припаяв параллельно батарее конденсатор, микрофарад на 1000, что был под рукой.
У меня тоже фонарик 9-LED Bike Safety Strobe Light всем нравиться, действительно яркий, режимов много, но реально применимы постоянное свечение, и 2 мигалки частое и редкое, остальное имхо баловство.
Из минусов: зимой пластмасса ужимается и при сильных боковых трясках может выпать из крепления (реально было только при уборке), сбоку практически не видно.
Скажите если кто сталкивался!
Есть несколько зависших в воздухе заказов.
Я хочу их отменить и сплюсовать всю сумму что получиться! Желательно чтоб ее возвратили на пайпал обратно. Но я не знаю возвращают ли они на карту пайпал, вроде как только на сторкредит, но средства доступны там только позаказово. Или я неправильно разобрался? Могу ли я их попросить отменить зависшие заказы и на эти деньги (сумму) оплатить новый заказ?
если заказ еще не был выслан, и, самое главное, если они не успеют выслать его до принятия вашей заявки об отмене, то можно
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Они не вышлют заказ на 200 баксов одной посылкой, все равно разделят на много мелких - им так высылать дешевле. Шлют обычно мелким пакетом, а это ограничения по весу, габаритам и стоимости. Посылка же стоит много дороже, расходы по доставке оплачивают они.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)