Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 143
+ Ответить
Страница 143 из 321 ПерваяПервая ... 4393113133138141142143144145148153173193243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

Цитата Сообщение от oraclep Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а зачем такая зарядка нужна. Чем лучше обычной с лампочкой об индикации заряда за 10 баксов?
    Это всеядная зарядка - заряжает свинец, никель, литий
    Но для защеищенных 18650 не годится.

Веломаньяк! Аватар для gibses
    Байк
    Trek 8500 Custom (in Progress)

Цитата Сообщение от Maksym Посмотреть сообщение
    Вообще-то у меня та же ситуация. Т.е. получается что на российское направление сейчас ничего не шлют. Это как бы важный вывод - заказывай, не заказывай, но ждать придется сколько угодно долго - пока почта России не даст отмашку что можно отсылать посылки (и потом опять на неё хлынет большой поток посылок, которые ждали отмашки на отправку).
    У меня посылка вылетела за пределы Гонкогна тока через 2 недели)

Цитата Сообщение от oraclep Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а зачем такая зарядка нужна. Чем лучше обычной с лампочкой об индикации заряда за 10 баксов?
    Она ничем не лучше, она просто для других целей. Ей заряжают неразборные сборки из аккумуляторов, а не поштучно.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Цитата Сообщение от zemike Посмотреть сообщение
    Это всеядная зарядка - заряжает свинец, никель, литий
    Но для защеищенных 18650 не годится.
    Откуда инфа, что защищённые не заряжает?
    Я ей заряжаю как сборку из 4-х (2S2P) защищённых 18650 в режиме с балансиром, так и видеокамерный аккум в режиме без балансира --- всё работает.
    Обычно защита даже не срабатывает, однако, если сработает, то устройство просто прекратит дальнейшую зарядку с сообщением "Disconnected".

Derbist, от вибрации могут отходить контакты батареи. Подобный фонарь я вылечил припаяв параллельно батарее конденсатор, микрофарад на 1000, что был под рукой.

У меня тоже фонарик 9-LED Bike Safety Strobe Light всем нравиться, действительно яркий, режимов много, но реально применимы постоянное свечение, и 2 мигалки частое и редкое, остальное имхо баловство.
    Из минусов: зимой пластмасса ужимается и при сильных боковых трясках может выпать из крепления (реально было только при уборке), сбоку практически не видно.

Скажите если кто сталкивался!
    Есть несколько зависших в воздухе заказов.
    Я хочу их отменить и сплюсовать всю сумму что получиться! Желательно чтоб ее возвратили на пайпал обратно. Но я не знаю возвращают ли они на карту пайпал, вроде как только на сторкредит, но средства доступны там только позаказово. Или я неправильно разобрался? Могу ли я их попросить отменить зависшие заказы и на эти деньги (сумму) оплатить новый заказ?

если заказ еще не был выслан, и, самое главное, если они не успеют выслать его до принятия вашей заявки об отмене, то можно
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

А в какой форме делать запрос?

Цитата Сообщение от Voice2001 Посмотреть сообщение
    если они не успеют выслать его до принятия вашей заявки об отмене
    Да ничего страшного если успеют, там нужное, просто нашел еще нужнее.
    Просто все зависшие средства хочу собрать воедино и оплатить ими заказ баксов на 200

Они не вышлют заказ на 200 баксов одной посылкой, все равно разделят на много мелких - им так высылать дешевле. Шлют обычно мелким пакетом, а это ограничения по весу, габаритам и стоимости. Посылка же стоит много дороже, расходы по доставке оплачивают они.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Цитата Сообщение от Pro29 Посмотреть сообщение
    Они не вышлют заказ на 200 баксов одной посылкой
    угу. Да и вообще, чем меньше суетишься на ДХ, тем лучше. С заявками они работают небыстро. Быстрее ждать так, чем отменять/дополнять. А заявки нужно делать только в крайних случаях.
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)