А чегой-то половина сообщения пропадает?
Спасибо, исправил.
Последний раз редактировалось влад69; 08.02.2010 в 13:49.
Ко мне тут поступила такая инфа, что в Гонконге проводится какой-то традиционный фестиваль и многие компании не работают с 6 по 20 февраля... Кто-то что-то про это знает?
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
НГ с 12.02, вроде как... Наверное, готовятся![]()
У них вроде салюты под запретом по всей стране... :D Это Новый год - по их обычаю![]()
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Аттракцион неслыханной скорости:
placed on 1/28/2010
Shipment Date
2/2/2010
2/5/2010
После того, как в прошлый раз в октябре прошло больше 3-х недель с заказа до момента отправки, был приятно удивлен скоростью, тогда как, наоборот, ожидал задержки в связи с китайским НГ.
В заказе 16 позиций, половина была не в стоке на момент заказа.
Рано радоваться. Я тут заказал одну большую посылочку, ее отправили в тот же день с треком! Спустя 5 дней уточнили, что отправили не все - отправили еще одну посылку с треком :D Спустя еще неделю еще уточнили, что отправили не все - третья посылка появилась, правда уже без трека. Так что жди обновлений этого заказа, вполне вероятен такой вариант как у меня :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)