Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 118
+ Ответить
Страница 118 из 317 ПерваяПервая ... 186888108113116117118119120123128148168218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от MIKE-B Посмотреть сообщение
    У меня долларовая Visa и переконвертация всё равно происходит
    Такое происходит в результате неверно выставленных настроек учётной записи пейпала. По умолчанию пейпал любит настраиваться на автоматическую конвертацию запрашиваемой суммы в национальную валюту. Из-за этого с долларовой карточки снимается рублёвая сумма, т.е. банк в данном случае также осуществляет конвертацию. Вот и получаем потери на "туда-сюда".

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

Кроме того, не забывайте, что на карте резервируется сумма, немного большая, чем нужна для оплаты - это процедура такая, излишек потом осядет обратно, как транзакция пройдёт.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Веломаньяк Аватар для MIKE-B
    Байк
    шоссерогибридcustom

Цитата Сообщение от alefedos Посмотреть сообщение
    Такое происходит в результате неверно выставленных настроек учётной записи пейпала. По умолчанию пейпал любит настраиваться на автоматическую конвертацию запрашиваемой суммы в национальную валюту. Из-за этого с долларовой карточки снимается рублёвая сумма, т.е. банк в данном случае также осуществляет конвертацию. Вот и получаем потери на "туда-сюда".
    Кроме того, не забывайте, что на карте резервируется сумма, немного большая, чем нужна для оплаты - это процедура такая, излишек потом осядет обратно, как транзакция пройдёт.
    Часть денег действительно возвращают потом, но совсем немного.

А можете подсказать, где там это нужно исправить? Сам в настройках не нашёл

Значит, в процессе оплаты, кажется на втором шаге, есть такая кнопочка "Conversion Options". Нажимаете и там меняете вариант конвертации - процитировать сложно, но если коротко, то вместо верхнего варианта надо поставить точку в нижнем. Я это проделал и теперь с меня лишних денег не снимают. Карта долларовая.

Веломаньяк Аватар для MIKE-B
    Байк
    шоссерогибридcustom

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    Значит, в процессе оплаты, кажется на втором шаге, есть такая кнопочка "Conversion Options". Нажимаете и там меняете вариант конвертации - процитировать сложно, но если коротко, то вместо верхнего варианта надо поставить точку в нижнем. Я это проделал и теперь с меня лишних денег не снимают. Карта долларовая.
    Спасибо большое, сегодня так и сделал, сняли ровно столько, на сколько заказал.

Цитата Сообщение от MOPO3 Посмотреть сообщение
    этот нож вообще лучший. Рукоятка с резиновым ощущением
    Спасибо, давно хотел купить с DX ножик и не понимал ничего об их качестве. Доверчиво закажу в следующей порции.

Вообще, создателю этой темы - мегареспект!
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

сам не помню, если честно, но вроде бы в самый последний момент перед нажатием "оплатить" в интерфейсе пейпала есть пара опций: одна позволяет выбрать платёжную карту, вторая, кмк, позволяет настроить конвертацию.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Парни, позвольте посоветоваться, ситуация такая:
    16.12.2009 была заказана блютус гарнитура стерео.
    18.01.2010 получена на руки. Проверена, не работает, вернее работает признаки жизни подает, даже заряжается, только ее не может поймать ни одно блютус устройство. Пробовал на мобильных телефонах и коммуникаторе, не обнаруживается!
    19.01.2010 10:52:08 PM HKT (UTC+8) был открыт тикет (Defective), где изложена причина и приложены фото гарнитуры 3 шт.
    До сих пор молчек, никто ниче. Я прочел что в новогодние праздники они могут отвечать в течение 4 х дней, но сегодня уже пятый!
    Срок диспута на пайпале истекает 29.01.2010, не уверен стоит ли его открывать, да и на основании чего, ведь товар я на руки получил. И что делать с дилом? Писать повторно? Не хочется дарить им 24 доллара! Подскажите пожалуйста, кто с подобным сталкивался!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от arh-v Посмотреть сообщение
    Скорее всего это была позиция с "бесплатной отправкой EMS". Там в названии должно быть в конце "*EMS" и в тексте описания: Так как России в списке нет, вас и попросили доплатить за EMS доставку.
    Да, есть у них такой древний косяк, который они так что-то никак и не правят.
    Ты выбираешь железку со стандартной бесплатной доставкой, сайт меняет ее автоматом на бесплатную ЕМС (не предупреждая, сцука, об этом), потом выясняется, что ты из России (а то это было неясно, когда адрес доставки указывался!), и что бесплатно к тебе ЕМС не возит.
    Тебе пишут телегу, что, дескать, плати за доставку.
    Ты им пишешь что-то типа "Блин, задолбали уже в корягу с этим косяком, я просил обычную, ОБЫЧНУЮ доставку, что вы ко мне со своим ЕМСом пристали?"
    Они тебе высылают всё обычной почтой без доплат.

Полная лажа. Есть подобный, только без пульта. Незаметно не закрепишь, корпус пластиковый и боится молотка или удара с ноги :D
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

А на кайдомане даставка бесплатная или как?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)