ТЫЩАПЕРВЫЙНАХ!!! :D Седня получил первую посылку от них. Заказанное для друга приехало, мне фиг, миссинг итем. Ну ладно, хоть номер поста прикольный
Здравствуйте.
заказал фару и габарит 12.11.,на момент заказа и до сих пор оба ску - типикали шыпс ин 2 ту 5 бизнес дэйз. сегодня ещё пендинг - вэйтин фо супплайер.
сколько такой статус может висеть на заказе?
через какое время надо начинать переписку с кастомерсервисом?
спасибо.
У меня с 4 ноября висит. Написал, а в ответ - тишина...
ну если плакатся - мой заказ сначала 2 недели собирали, хотя позиции были ин сток, потом он 2 недели провисел в гонконгском аэропорте с непонятным статусом и вот сегодня "will leave at 20-nov-2009". месяц ожидания добавили стоицизма и пофигизма:p
написАл в кастом сервис, а они уже третий день сучки молчат, что посылка вместо россии в испанию отправлена по трэкингу
походу там глобальный глюк был. На самом деле посылка ушла куда надо.
http://www.dealextreme.com/forums/Forums.dx/Forum.-204~threadid.464971
Заказал 3 налобника и мелочи.
11 ноября 2009 года
Изначально только 3 фары были Pending
Затем якобы всё стало отправлено и выложен трекномер.
На сл. день как оказалось посылку разбили на 2. мелочь была отправлена 20 числа.
3 фары а так же пару мелких изделий висят во втором неоправленном пункте со статусом Pending
Разочарован в данном магазине. На письма не отвечают.
Думаю написать на палку об отмене транзакции так как китайцы совершенно не выдерживают сроки. В конце недели, если ничего не изменится.
Сделал заказ, отправку выбрал ЕМСом с 13 числа никаких изменений в трекинге, отправлено из Китая и все тишина, не знаю уже что делать((
Надеюсь на Вашу помощь!
Dr. Boson, неделя на сбор заказа - нормальный срок у этой лавки.
Gogi,и зачем было доплачивать за гемор в виде EMS ? Трекинг хотя бы показал.
А Обязательно регистрироваться в paypal?
В корзине выбрать Standart PayPal Checkout (или первый пункт) и там просто ввести данные? Заказ оплатится? Или за это каие-то доп. прорценты снимут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)