Спасибо вам. Хочется увидеть ваши вeлы, приглашаю всех поучаствовать.
Наши посылки, ваши товары. Конкурс обмен фото с улыбкой...![]()
Спасибо вам. Хочется увидеть ваши вeлы, приглашаю всех поучаствовать.
Наши посылки, ваши товары. Конкурс обмен фото с улыбкой...![]()
50 дней шла посылка, замечался ждать...
Коллеги, таки объясните пожалуйста отличие между премиум DHL отправкой за 100 и обычной за 50. В частности Москва. Кто в итоге привезет. Есть у кого опыт по срокам. Стоит переплачивать?
Последний раз редактировалось BobcatS; 26.06.2013 в 21:22.
Последний раз редактировалось Train; 27.06.2013 в 21:55.
Ураааа! Я теперь тоже на двух колесах!
Bike-nano-parts рулит; отдельное спасибо Alex Ander, человек в выходные дни отвечал на мои многочисленные вопросы, когда подглючивал сайт.
Вел дошел всего с одной небольшой коцкой на нижней трубе (защитный колпачок на втулке колеса протер-таки защитную картонку и прозрачную пленку). Учитывая, как обращаются с посылками на почте (сунут в мешок, и таскают, как попало - и пофигу, что можно только в одном положении - на коробке написано) - приемлемо. Еще одна спица была чутка погнута. Явно коробка лежала лежа, и на ней еще десять таких коробок... Или кто-то сел посидеть))
Все собралось хорошо, задний переклюк не трогал, все работает четко, передний пришлось настроить, ну и тормоза - тупо отцентровать колодки по стандартному методу (ослабил - зажал ручку - затянул). Задние колодки жутко скрипят, когда на небольшой скорости тормозишь, или просто туда-сюда вел катаешь и жмешь тормоз. Передние бесшумные. Снял, обезжирил (мало ли), пошкурил, одел - скрипят, поменял местами с передними - теперь скрипит перед)))) хз, буду кататься и прирабатывать пока.
На все про все ушел месяц, кому интересно:
28.05 оплатил заказ
05.06 отправили
10.06 экспортнулось
16.06 импортнулось
22.06 приехало в Архангельск
27.06 получил (думаю, получил бы раньше, если бы сам пришел на почту. А так ждал уведомления...)
Ну и самое главное - вел! Хотел взять гибрид Hyde 2012, он долго стоял без хозяина, но пока глючил сайт и я не мог толком оформить заказ - его купили. Я расстроился и заказал "стандартный горник" Acid 26. Кантрийника у меня никогда не было, попробовать хотелось. Зная по форуму, что все кубы на "A" коротковаты ("прогулочные"), взял ростовку 20" на свои 179 см - по длине и высоте все просто отлично (ноги относительно длинные, 84 см, со стендовером все окей), руль получился примерно на высоте седла. Видимо, сначала выну кольцо из под руля, потом можно вынос перевернуть, если что, или прямой поставить - погляжу, как кататься буду.
Это мой первый "нормальный" люминевый аппарат, поэтому сравнивать не с чем, но все просто зашибись! Едет, после стального стелса-синглспида и чугунного же нордвея на турнее - как ракета))) Ну еще все новое и хорошо отрегулированное - крутится легко, плавно. Швальбовские smart sam по асфальту гудят гораздо меньше, чем ожидалось, тру-универсальные шины. Тока жутко толстые (2,25")... Повороты проходить по асфальту надо очень аккуратно... и в вышку 42х11 по плоскачу упираешься... ну да он и не для асфальта, в конце концов. Зато я по любым нашим архангельским направлениям, практически не снижая скорости - уауууу! Пожалуй, не помешает шлем.
Что-то я расписался)))))) Всем удачных покупок и попутного ветра!
Это вот этот купили за 849 евро?(764 учитывая НДС и доставку - 32 636 р) По моему в России можно купить около 35 000 р. Не особо дёшево получается - или я чего то не понимаю !?![]()
Последний раз редактировалось Deniska621; 29.06.2013 в 04:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)