FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de) - Страница 78
+ Ответить
Страница 78 из 130 ПерваяПервая ... 2848687376777879808388108128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1414

Тема: FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)

Комбинированный просмотр

Ураааа! Я теперь тоже на двух колесах!
    Bike-nano-parts рулит; отдельное спасибо Alex Ander, человек в выходные дни отвечал на мои многочисленные вопросы, когда подглючивал сайт.

Вел дошел всего с одной небольшой коцкой на нижней трубе (защитный колпачок на втулке колеса протер-таки защитную картонку и прозрачную пленку). Учитывая, как обращаются с посылками на почте (сунут в мешок, и таскают, как попало - и пофигу, что можно только в одном положении - на коробке написано) - приемлемо. Еще одна спица была чутка погнута. Явно коробка лежала лежа, и на ней еще десять таких коробок... Или кто-то сел посидеть))

Все собралось хорошо, задний переклюк не трогал, все работает четко, передний пришлось настроить, ну и тормоза - тупо отцентровать колодки по стандартному методу (ослабил - зажал ручку - затянул). Задние колодки жутко скрипят, когда на небольшой скорости тормозишь, или просто туда-сюда вел катаешь и жмешь тормоз. Передние бесшумные. Снял, обезжирил (мало ли), пошкурил, одел - скрипят, поменял местами с передними - теперь скрипит перед)))) хз, буду кататься и прирабатывать пока.

На все про все ушел месяц, кому интересно:
    28.05 оплатил заказ
    05.06 отправили
    10.06 экспортнулось
    16.06 импортнулось
    22.06 приехало в Архангельск
    27.06 получил (думаю, получил бы раньше, если бы сам пришел на почту. А так ждал уведомления...)

Ну и самое главное - вел! Хотел взять гибрид Hyde 2012, он долго стоял без хозяина, но пока глючил сайт и я не мог толком оформить заказ - его купили . Я расстроился и заказал "стандартный горник" Acid 26. Кантрийника у меня никогда не было, попробовать хотелось. Зная по форуму, что все кубы на "A" коротковаты ("прогулочные"), взял ростовку 20" на свои 179 см - по длине и высоте все просто отлично (ноги относительно длинные, 84 см, со стендовером все окей), руль получился примерно на высоте седла. Видимо, сначала выну кольцо из под руля, потом можно вынос перевернуть, если что, или прямой поставить - погляжу, как кататься буду.

Это мой первый "нормальный" люминевый аппарат, поэтому сравнивать не с чем, но все просто зашибись! Едет, после стального стелса-синглспида и чугунного же нордвея на турнее - как ракета))) Ну еще все новое и хорошо отрегулированное - крутится легко, плавно. Швальбовские smart sam по асфальту гудят гораздо меньше, чем ожидалось, тру-универсальные шины. Тока жутко толстые (2,25")... Повороты проходить по асфальту надо очень аккуратно... и в вышку 42х11 по плоскачу упираешься... ну да он и не для асфальта, в конце концов. Зато я по любым нашим архангельским направлениям, практически не снижая скорости - уауууу! Пожалуй, не помешает шлем .

Что-то я расписался)))))) Всем удачных покупок и попутного ветра!

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Это вот этот купили за 849 евро?(764 учитывая НДС и доставку - 32 636 р) По моему в России можно купить около 35 000 р. Не особо дёшево получается - или я чего то не понимаю !?
    Последний раз редактировалось Deniska621; 29.06.2013 в 04:36.

Велосипед пришел. Шел почти месяц.
    Все в целости. В коробке вырез на торце, заклеенный скотчем "почта России", видимо смотрели содержимое.
    Пришел с актом от таможни, на разницу в весе. При отправлении указан вес 9 кг. По факту 18.
    Купонов на скидки не было. Надеялся на 10% скидку, чтоб жене еще заказать.
    Подарок забыл добавить в корзину, поэтому подарков не было:-(
    Велосипед собран обкатан. При обкатке лопнула камера в 5 км от дома. Запаску купить еще не успел. Думал проколол, разобрал, оказалось именно лопнула по шву. Давление было 3атм. Есть предположение, что камера не того диаметра, относительно покрышки. Раздувается до объема покрышки только к 2атм. На покрышки размер указан 2.25. На камере отметок не нашел. Но очень похоже на 1.85-2.00.
    В вилке не понятный хруст, сегодня поеду в сервис, подкачать и разузнать что бы это могло быть.

Целесообразность покупки... разница вышла 5 тр. Забрать без машины с почты, сложновато скажем так. Для крупного города не критично, для отдаленных районов очень удобно. И выгода в цене, и привезут до почты.

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    Это вот этот купили за 849 евро?(764 учитывая НДС и доставку - 32 636 р) По моему в России можно купить около 35 000 р. Не особо дёшево получается - или я чего то не понимаю !?
    Вроде 36 у нас он стоил, плюс доставка в регионы рублей 700-1000, плюс у меня была небольшая скидочка. У нас кубов не продают, а он мне оч. понравился по раскраске. Из приличных вариантов на местном рынке только мерида tfs 500 в чуть менее интересной комплектации за 36 с копейками, так что разница вышла около 5 тыщ, как раз на пару баллонов айс спайкер про ))

А еще я ж говорю - хотел другой вел, он ушел, с расстройства купил горник ).

какбе не все москвичи

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube LTD Pro 26 (2013)

Купоны с кодом обычно присылают на мыло и акции на разный товар. Что подарок не получили, сами виноваты надо было полностью прочитать темку (у нас и скидка была 5% и отличные подарки ( комп и рюкзак), т.к. делали 2 разных заказа. А вообще прежде, чем заказывать пообщайтесь с Алексом, он все расскажет и поможет. Мы очень довольны получили 2 кубика и кучу всяких аксов, которые заказывали)

ales
    Guest

Цитата Сообщение от BobcatS Посмотреть сообщение
    пообщайтесь с Алексом,
    Простите , на каком языке можно общаться с Алексом ?

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    Не особо дёшево получается
    да дельта совсем не большая , приходиться долго прикидывать , а стоит ли мутить , когда дома их навалом есть

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Понятно , тоже интересует этот вел , но на следующий год . Не возникает у вас желания заменить заднюю покрышку на пример на Schwalbe Marathon Plus Tour 26 x 2,0 ?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube LTD Pro 26 (2013)

Парни, берите лучше LTD Pro 26, я жалею, что жене взяли Acid, разница всего 200 евро, а они как небо, и земля...

ales
    Guest

Цитата Сообщение от BobcatS Посмотреть сообщение
    Парни, берите лучше LTD Pro 26, я жалею, что жене взяли Acid, разница всего 200 евро, а они как небо, и земля...
    думаю теперь ... вы бы как то обосновали более подробно ,чем земля отличается от солнца кроме 200 евро ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)