FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de) - Страница 63
+ Ответить
Страница 63 из 142 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1414

Тема: FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)

Alex Ander
    Guest

[/COLOR]Alex Ander, надеюсь сервис ваш будет направлен не только на Россию. Хотелось бы в перспективе увидеть адекватные цены на доставку на сайте и в Узбекистан (как и многих других европейских магазинов).[/QUOTE]

Да нет ... имел в виду конечно же русскоговорящий рынок. Я знаю поработать есть над чем. Идей много, будим работать.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Глобальный вопрос - продукцию Спеша они к нам сейчас шлют? В описании и в корзине никаких по этому поводу пометок, но мало ли. У кого опыт есть?
    Последний раз редактировалось Sir Velias; 06.04.2013 в 06:45.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Привет, подскажите при заказе велосипеда, в опций доставки есть DHL за 40 и 49.90 евро какой нужно выбрать? и еще вопрос почтовый адрес индекс вводить центральной почты или почту рядом с домом которая?? и если у кого нить скидка дайте пожалуйста?

Цитата Сообщение от Azant Посмотреть сообщение
    Привет, подскажите при заказе велосипеда, в опций доставки есть DHL за 40 и 49.90 евро какой нужно выбрать? и еще вопрос почтовый адрес индекс вводить центральной почты или почту рядом с домом которая?? и если у кого нить скидка дайте пожалуйста?
    Скидка 5% - "5322222" (если ещё работает, кто-то раньше кидал). 10% - говорят, что можно в саппорте(кнопка contact слева внизу) выпросить. Не забудьте выбрать бесплатный подарок при заказе http://www.nano-bike-parts.de/Free-Gift.

подскажите при заказе велосипеда, в опций доставки есть DHL за 40 и 49.90 евро какой нужно выбрать? и еще вопрос почтовый адрес индекс вводить центральной почты или почту рядом с домом которая?

подскажите при заказе велосипеда, в опций доставки есть DHL за 40 и 49.90 евро какой нужно выбрать? и еще вопрос почтовый адрес индекс вводить центральной почты или почту рядом с домом которая?
    Почту надо выодить ту котрая рядом с домом, то есть индекс своего района.
    Насчёт доставки, я не помню чтобы у меня был выбор, я заплатил 50 евро и всё

Я у них спрашивал какую выбрать. сказали выбирать за 40.

Друзья!скажите какие нужны ключи и интрументы чтобы собрать вел,может что есть в самой посылке?

Цитата Сообщение от Basso Посмотреть сообщение
    Друзья!скажите какие нужны ключи и интрументы чтобы собрать вел,может что есть в самой посылке?
    Набора шестигранников для выправления руля и обычного ключа на 15 для прикручивания педалей в большинстве случаев более чем достаточно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)