FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de) - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 142 ПерваяПервая ... 163641444546474851567696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1414

Тема: FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)

Цитата Сообщение от Kelleron Посмотреть сообщение
    Если стоимость 2 велов в сумме больше 1000 евро, то имеет смысл оформить их на разных физических лиц (например, один на себя, а второй на друга), тогда вообще никаких проблем не будет.
    Kelleron, подскажите как это лучше сделать? Могу ли я со своего аккаунта на nano-bikes купить вел и указать адрес доставки друга? Ну т.е. и я оплачу со своего paypal.
    Или же моему другу нужно создать аккаунт на nano-bikes и оплатить со своего paypal?

Ka5t, можете оплатить два заказа на разные адреса доставки. Не забудьте пообщаться с ними и попросить скидку. Модели 13 года - 10%, модели 12 года - как договоритесь)

Цитата Сообщение от Ka5t Посмотреть сообщение
    Kelleron, подскажите как это лучше сделать? Могу ли я со своего аккаунта на nano-bikes купить вел и указать адрес доставки друга? Ну т.е. и я оплачу со своего paypal.
    Или же моему другу нужно создать аккаунт на nano-bikes и оплатить со своего paypal?
    Там можно один вел отправить себе, а другой на имя друга, просто поменяв адрес. Только оформить это нужно 2 разными заказами.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------

А я вел с почты забрал. Пришёл почти не покоцаный, но нервы я решил не тратить. Сабж.
    PEsq4FHzriA.jpg0HohnQj4CFU.jpgshVya0C2qh8.jpgQsJFnShF8kM.jpg
    Последний раз редактировалось Kelleron; 26.01.2013 в 10:31.

я при заказе подстраховался и написал им просьбу - упаковать все болтающиеся и острые детали отдельно и дополнительно, привел пример рам и подседел, исцарапанных педалями
    получил ответ, что они все ОЧЕНЬ тщательно упаковывают
    если это окажется не так, не поленюсь написать претензию в paypal и тряхнуть с них копеечку

Ну я так то тоже просил получше упаковать, сказали, что упакуют. Это, скорее, проблема почты России. Но спасибо за идею.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Я, кстати, не знаю, чем он там поцарапался, ротором скорее всего (это самая жирная коцка на нижней трубе). А вот перья - не пойму, там вроде ничего такого не было.

Там можно один вел отправить себе, а другой на имя друга, просто поменяв адрес. Только оформить это нужно 2 разными заказами.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------

А я вел с почты забрал. Пришёл почти не покоцаный, но нервы я решил не тратить. Сабж.
    Вложение 143646Вложение 143647Вложение 143648Вложение 143649
    Ну, Все тут, меня и дальше будут еще убеждать, что приходят без коцек?!! Ладно у меня хоть коцка в одном месте на нижней трубе (пусть и не маленькая), но У Вас вообще вся рама. Я бы на вашем месте смело писал претензию в палку и фотки им и просил 10% возврата!

Цитата Сообщение от ice_dd Посмотреть сообщение
    Ну, Все тут, меня и дальше будут еще убеждать, что приходят без коцек?!! Ладно у меня хоть коцка в одном месте на нижней трубе (пусть и не маленькая), но У Вас вообще вся рама. Я бы на вашем месте смело писал претензию в палку и фотки им и просил 10% возврата!
    Во-первых, на раме в одном месте только коцка, я её замазал лаком бесцветным и заклеил наклейкой. На пере аналогично сделал, вроде нормально. Во-вторых, претензию написал и в палку и в магазин, пока ответа нет. (там в раздел жалобы писать, правильно?)

Во-первых, на раме в одном месте только коцка, я её замазал лаком бесцветным и заклеил наклейкой. На пере аналогично сделал, вроде нормально. Во-вторых, претензию написал и в палку и в магазин, пока ответа нет. (там в раздел жалобы писать, правильно?)
    Судя по фоткам насчитал 3 коцки у тебя в разных местах. писал письмо на: info@nano-bike-parts.de А в палке, открывая спор, прямо указал что бы спор автоматически закрылся если мне возместят сумму(указал примерно 10% от цены вела)!

Цитата Сообщение от ice_dd Посмотреть сообщение
    Судя по фоткам насчитал 3 коцки у тебя в разных местах. писал письмо на: info@nano-bike-parts.de А в палке, открывая спор, прямо указал что бы спор автоматически закрылся если мне возместят сумму(указал примерно 10% от цены вела)!
    Продавцу отписал, они попросили фото упаковки и спросили, сколько я хочу вернуть. Ответил им, что обнаружил коцки только после извлечения байка из коробки. Сказал, что напишу отличный отзыв об этом байке на их сайте, если мне вернут 10% стоимости. Если не поможет - открою спор в пэйпал. Ну и напоследок - фаптайм.
    GylFXqtX1r8.jpgPZ-Y78vflSk.jpgxQmEqhwDf3A.jpgl9nTcNocRlA.jpg за качество сорри.

Продавцу отписал, они попросили фото упаковки и спросили, сколько я хочу вернуть. Ответил им, что обнаружил коцки только после извлечения байка из коробки. Сказал, что напишу отличный отзыв об этом байке на их сайте, если мне вернут 10% стоимости. Если не поможет - открою спор в пэйпал. Ну и напоследок - фаптайм.
    за качество сорри.
    понятно желание получить компенсацию, но изложено как-то с душком, потом удивляемся, что нас не любят

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)