Ka5t, можете оплатить два заказа на разные адреса доставки. Не забудьте пообщаться с ними и попросить скидку. Модели 13 года - 10%, модели 12 года - как договоритесь)
Там можно один вел отправить себе, а другой на имя друга, просто поменяв адрес. Только оформить это нужно 2 разными заказами.
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
А я вел с почты забрал. Пришёл почти не покоцаный, но нервы я решил не тратить. Сабж.
PEsq4FHzriA.jpg0HohnQj4CFU.jpgshVya0C2qh8.jpgQsJFnShF8kM.jpg
Последний раз редактировалось Kelleron; 26.01.2013 в 10:31.
я при заказе подстраховался и написал им просьбу - упаковать все болтающиеся и острые детали отдельно и дополнительно, привел пример рам и подседел, исцарапанных педалями
получил ответ, что они все ОЧЕНЬ тщательно упаковывают
если это окажется не так, не поленюсь написать претензию в paypal и тряхнуть с них копеечку
Ну я так то тоже просил получше упаковать, сказали, что упакуют. Это, скорее, проблема почты России. Но спасибо за идею.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
Я, кстати, не знаю, чем он там поцарапался, ротором скорее всего (это самая жирная коцка на нижней трубе). А вот перья - не пойму, там вроде ничего такого не было.
Судя по фоткам насчитал 3 коцки у тебя в разных местах. писал письмо на: info@nano-bike-parts.de А в палке, открывая спор, прямо указал что бы спор автоматически закрылся если мне возместят сумму(указал примерно 10% от цены вела)!
Продавцу отписал, они попросили фото упаковки и спросили, сколько я хочу вернуть. Ответил им, что обнаружил коцки только после извлечения байка из коробки. Сказал, что напишу отличный отзыв об этом байке на их сайте, если мне вернут 10% стоимости. Если не поможет - открою спор в пэйпал. Ну и напоследок - фаптайм.
GylFXqtX1r8.jpgPZ-Y78vflSk.jpgxQmEqhwDf3A.jpgl9nTcNocRlA.jpg за качество сорри.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)