FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de) - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 142 ПерваяПервая ... 72732353637383942476787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1414

Тема: FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    я вот не пойму, ты любитель халявы чтоли?
    25% своих ты уже получил от магаза. на эти деньги спокойно можно купить раму, а та что есть легко продается за пару тыщ.
    зачем всем выносить мозг? из-за таких как ты продавцы перестают отправлять в РФ.
    Покажи мне где можно купить раму на Cube Analog 29 и я с удовольствием так сделаю. Я платил за новый велосипед, а получил мятый. Фиг бы с вмятиной, но мятый петух и проушина рамы это жопа, выправить нельзя, только варить, а варить алюминий, это не забор варить, пьяный слесарь не справиться.

А по поводу откажутся от доставки, так лучше бы не доставляли и я бы в РФ купил за дороже, чем потерял месяц времени и так и не получил нормальный вел. Но отправлять перестают из-за криворуких уродов работающих на почте, а не людей, которые хотят получить, то за что платили деньги.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

люди, которые покупают по почте, обычно понимают что посылка не телепортируется из пункта А в пункт Б и осознают риски связанные с этим.
    поэтому хотеть с магазина денег, за то что посылку попинали в процессе доставки, как минимум неадекватно.

не надо варить, запили напильником дропаут и катай уже.

потом купишь на ебее карбон за 350$.

Alpo, ты все правильно сказал.
    Тогда пускай интернет-магазины в Одной коробке с разбросанными в ней запчастями будут отправлять товар...
    Но:
    Интернет-магазины, которые продают по почте, обычно понимают что посылка не телепортируется из пункта А в пункт Б и осознают риски связанные с этим.
    Поэтому они должны лучше упаковывать...чтобы у них покупали...

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    люди, которые покупают по почте, обычно понимают что посылка не телепортируется из пункта А в пункт Б и осознают риски связанные с этим.
    поэтому хотеть с магазина денег, за то что посылку попинали в процессе доставки, как минимум неадекватно.
    не надо варить, запили напильником дропаут и катай уже.
    потом купишь на ебее карбон за 350$.
    Люди, которые покупают по почте часто, знают о такой вещи, как страхование посылок, а нормальные интернет магазины берут на себя издержки доставки, т.к. страхуют отправления. Сейчас я не хочу денег с магазина, я готов отправить им вел обратно, только за их счет и получить оставшиеся 75% стоимости.

Пилить напильником 3 мм при ширине ушка рамы в 6 мм как-то слегка неразумно, см фото на предыдущей странице.

Короче это все лирика, после того как 17го числа отправил продавцу письмо со стоимостью отправки посылки им обратно, ответа от них так и не получил. 18го спор в PayPal перевел в претензию. 20го мне вернули оставшиеся 75%, по поводу возвращения посылки сказали свяжутся позже.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Kamns,
    страховка работает только в случае, если при получении составлен акт о повреждении/пропаже, в твоем случае магаз не получит по страховке ничего.
    то что вернули деньги по палке - жест доброй воли, они этого делать не обязаны по правилам PayPal.

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 400 Cube SL Cross 2012

Мне вернули 60 евро, я думаю хватит на ремонт, на запасной петух, и еще останется на какие-нибудь ништяки
    Но у меня ушко погнуто совсем слегка, сточить надо меньше миллиметра. И петух заменить, он мальца потрескался.

Вообще не понимаю позицию Kamns, если на почте акт не догадались составить, то отправлять назад велосипед вы обязаны за свой счёт! Это правила любого интернет магазина. Из-за таких как вы нормальные магазины перестают отправлять в РУ...

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------

И страховка работает только тогда когда вы составляете претензию прямо на почте, а не уходите поиграться с велосипедом домой, а потом хотите его отправить назад за счёт магазина.

Мне вернули за царапину 50 евро. (http://forum.velomania.ru/showthread...141611&page=31)

Друзья, я правильно понимаю что сейчас при заказе например Cube Acid экономия будет порядка 10% т.е. 3-4к рубля?

Считал просто, грубо говоря 850 Евро это велик + доставка (или VAT вычтут все же?) * 40 рублей = 34к рубля, в магазине он порядка 37200р итого 3200р разницы, что конечно ерунда учитывая такие проблемы с доставкой

+ таможня дремлет? ведь у нас вроде 30к лимит!

////

-19% все же, так что выйдет уже 9200р разницы, что заметно уже
    Последний раз редактировалось Инфенеон; 27.08.2012 в 14:11.

Цитата Сообщение от Инфенеон Посмотреть сообщение
    VAT вычтут все же?)
    ДА, ват вычетают. Зарегишься, войдешь под логином , уже будут цены отражаться с учетом вычтенного вата.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от super123 Посмотреть сообщение
    Мне вернули за царапину 50 евро. (http://forum.velomania.ru/showthread...141611&page=31)
    .. с такими расценками я бы себе весь вел исцарапал ...))))))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)