FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de) - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 142 ПерваяПервая ... 22227303132333437426282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1414

Тема: FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Reaction GTC Pro 2012

Эх, я вот тоже жду байк. Сегодня он импортнулся в Пулково и еще только будет проходить таможенную очистку. Получу наверное дней через 10 только в Москве его.

Грустно видеть царапины на раме. Во-первых, просто велосипед жалко на фото, а, во-вторых, думаешь в каком же состоянии свой приедет и еще больше огорчаешься.

Yarovoy, Недавно Skipper82 им отписывал по данной проблеме. Может, что придумают в новых партиях)

До этого многие (в том числе и я) получили из этого магазина велики в идеальном состоянии, так что огорчаться не стоит!
    Правда у меня болта не было одного на выносе, но это не страшно..

Цитата Сообщение от super123 Посмотреть сообщение
    Трек и фотки (на мобильник)
    Судя по фото, такую коробку нести в одного до маршрутки/метро будет невозможно? Или она легко обхватывается руками человека среднего роста?)) Машины нет, думаю как бы забирать такую коробку с почты(

wasaq, а идет чем? Если EMS'ом, то должны прям домой привезти, мне даже подняли и в коридор затащили)) а если обычной почтой, то можно собрать его прям там и домой на нем же поехать))) только нужно с собой набор шестигранников взять и насос на всякий, а ещё можнл с помощью скотча ручки смастерить, тогда точно получится удобно коробку взять.

Цитата Сообщение от alien64 Посмотреть сообщение
    а ещё можнл с помощью скотча ручки смастерить
    Ну вот, об этом и речь)) придется таки взять видимо.
    А доставка на дом - думаю лучше отказаться, чтобы если что, там вскрыть под опись по ф.51

wasaq, коробка обхватывается нормально (рост 181). ЕМС могут послать нафиг и сказать забирайте сами (тут где как). Я нес на плече) подпирая головой и дургой рукой)) иногда просто на груди нес когда затекало))) Ну а лучше вдвоем - там отверстия на торцах для рук.

Цитата Сообщение от super123 Посмотреть сообщение
    wasaq, коробка обхватывается нормально (рост 181). ЕМС могут послать нафиг и сказать забирайте сами (тут где как). Я нес на плече) подпирая головой и дургой рукой)) иногда просто на груди нес когда затекало))) Ну а лучше вдвоем - там отверстия на торцах для рук.
    у меня такой же рост почти, ты какую раму себе взял? удобно ездить? я 18" заказал себе.

rabby42, 20 отлично подошла. Очень удобно.

Цитата Сообщение от wasaq Посмотреть сообщение
    Судя по фото, такую коробку нести в одного до маршрутки/метро будет невозможно? Или она легко обхватывается руками человека среднего роста?)) Машины нет, думаю как бы забирать такую коробку с почты(
    Я так даже не стал пытаться тащить ее в одно жало ... геморно. Вел собран на 90 % . Можно потратить 15 минут и собрать его прям у почты )))) ну и докатить куда надо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)