Ваш заказ
Ваш заказ
платеж был на 1077 Евро
Skipper82, спасибо за подробный отчет!
А я заказал в прошлый вторник себе Cube Reaction GTC Pro, но они мне даже и не отправили его еще. Видимо продали мне байк, который в действительности отсутствовал на складе. Честно говоря, начинаю потихоньку переживать уже.![]()
Все может быть( я как сделал заказ, напротив моей рамы 19" тут же появилась надпись нет в наличии, послед забрал.И кста его там до сих пор нет...
Yarovoy вы пишите им на мыло спрашивайте о ситуации что с вашем Bik'om.
Уже Ответил "немец" :
Hi Vitaly,
We ask you to excuse. This is the first time that we have an injury. We can offer you a credit for 50.00 EUR. Is that ok for you? This we would refer to your Pay Pal account. Sorry….
Сожалеет и говорит что это в первые такое.Ну что ж пускай будет так что теперь сделаешь... Попробую как ниб решить проблему с царапиной, белой изолентой или мож по совету Super123 покрасить??
Насчет остальных не знаю, сам просто забил, правда, у меня скол совсем небольшой, т.к. основной удар пришелся на тросик... А чуть позже видя как почта обращается с этой коробкой, понял что мне еще повезло. Вообще, могу точно сказать что на те надписи, которые на коробке ("перевозить только вертикально"), им глубоко пофигу, да и вообще пофигу(как то курьер "забавно" тряс коробку с хрупкой электроникой перед вручением, мотивируя это тем, что нигде не указано что это хрупкая посылка => с ней можно как угодно обращаться
)
В том и дело что коробка то целая... не рваная, не понятно как вообще так вышло что на раме скол! ударили когда упаковывали что ль, вообщем не понятно( а мож и сразу такой был типа не ликвид... Хоть контора хорошая, но кто их знает этих немцев!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)