FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de) - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 130 ПерваяПервая ... 1116192021222326315171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1414

Тема: FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)

Комбинированный просмотр

Наконец то и ко мне приехала посылка - Cube Nature Pro 2012
    Больше 40 дней в пути, из них почти 20 лежала на таможне в Москве и 10 в Ташкенте . При этом на почте сказали что это еще нормально и недолго.

Вроде все цело, правда надо настраивать... Вечером поковыряюсь...

kostyas, поздравляю.

У меня на Cube Acid 2012, нет одного из болтов на выносе...
    Они не были закручены нормально, а в коробке с велом была огромная дыра.. видимо один из них окончательно выкрутился и выпал.
    Где можно достать такой болт под шестигранник? Понимаю, что не в тему конечно, но тут много у кого кубы с таким выносом... (Easton)
    У магазина клянчить не хочется, а у себя в городе не нашел

18.04 получил вел, где был расколот пластик на пузе манетки и недоставало переднего эксцентрика
    написал проду, отослали 24.04. диспут решил не открывать.
    щас доехало, магазину однозначно зачет

Получил письмо следующего содержания:
    --wir werden das bei DHL uberprufen. Der Tracking link funktioniert nicht richtig. Bitte warte noch einige Tage. Du wirst in den nachsten Tagen dein Fahrrad erhalten.
    А на сайте появилась ссылка на очередной трек-номер в никуда.Во всяком случае,он явно не международный,так как состоит только из цифр,как и те,что были раньше.Как может dhl ошибаться три раза подряд?
    Ощущение от происходящего крайне отрицательное.Если говорить сдержанно.

Цитата Сообщение от zercen Посмотреть сообщение
    Во всяком случае,он явно не международный,так как состоит только из цифр,как и те,что были раньше.
    Вообще DHL номера и должны состоять только из цифр (12 штук), и только после того как посылка покидает Германию ей присваивается международный номер (уже с буквами). Хотя судя по форумам DHL иногда забывает его указывать и посылка едет вообще без трека.....

Как может dhl ошибаться три раза подряд?
    А при чем тут DHL? Надо магазин пинать, чтобы уже он как следует пнул DHL и только тогда та скажет что с посылкой.

Мне,с одной стороны наплевать на этот трек,но как потом искать?Если пропадёт?У нас ,как известно,не то что велосипеды крадут,весь состав может испариться.А на сайте я интересуюсь.Периодически.Д а только проку мало.Нет взаимности в достижении цели.

C треками там вообще все странно по таким дешевым пересылкам. У меня при проверке статуса сайт DHL показывал трек только до России, сайт почты России - только по России, а наши узбекская почта трекала только свой кусок (да еще и с задержками...). В общем все урывками
    Вчера наконец настроили вел - все работает норм. Пришлось только повозится с передним переклюком, так как изначально стоял вообще криво - видимо его просто закрепили и даже не пытались настраивать. Тормоза настроены хорошо - пока вроде ничего не трет. Еще вилка оказалась немного погнутой - видимо где то придавили. Пришлось разжимать дропауты струбциной - сейчас вроде нормально.
    Педали комплектные полное г.... Так что под замену.
    Последний раз редактировалось kostyas; 01.06.2012 в 08:48.

Мне,с одной стороны наплевать на этот трек,но как потом искать?Если пропадёт?У нас ,как известно,не то что велосипеды крадут,весь состав может испариться.А на сайте я интересуюсь.Периодически.Д а только проку мало.Нет взаимности в достижении цели.
    Теребите магазин (настойчиво) насчет трека. В любом случае, после того как пройдет месяц после отправки, сходите на почту/ems и узнайте не пришла ли вам посылка. Если нет, то нужно начинать беспокоиться, и уже очень настойчиво пинать магазин. Далее или посылка все таки придет еще в течении недели-двух (что наиболее вероятно, т.к. теряется всего 1-2%) или же уже через палку (45 дней главное не упустить) можно требовать вернуть деньги (надеюсь не дойдет до этого).

Цитата Сообщение от kostyas Посмотреть сообщение
    Еще вилка оказалась немного погнутой - видимо где то придавили.
    Ох....... Там по идее должна была быть пластиковая вставка. Может лучше на замену (через магазин)? А то мало ли....

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Ох....... Там по идее должна была быть пластиковая вставка. Может лучше на замену (через магазин)? А то мало ли....
    Была пластиковая распорка, но она же пластиковая... Где то на 5-7 миллиметров сведены были дропауты. Да и сомневаюсь я что поменяют по такой причине - внешних повреждений нет на вилке. Акуратно разогнул, вроде норм.

LastDragon,Вы правы.Надо признать.DHL за сегодня показал-"Rudersdorf, DE
    За границу груз обрабатывается в начале-центра пакета."Рано я запаниковал.Стыдно.
    Просто у меня тут ещё полтора месяца назад купленные джинсы пропали.
    royalmail по номеру выдаёт- передано зарубежным службам для доставки по России,а у нас по тел.8-800-2005-888 оператор говорит-на российскую почту груз не поступал.Я это сообщаю продавцу.И всё.Тот больше на связь не выходит.Как пишут в криминальной литературе-"лёг на дно"Короче,кругом измена.Но это я больше для отмазки написал,поскольку мои жалобы несостоявшиеся на nano-bike совсем меня выбили из равновесия.Хоть извиняйся теперь,что за спиной кляузы развожу.
    Но,для их бизнеса это тоже,пожалуй, реклама.Как ни крути.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)