У всех проблема с входом в свой аккаунт?
У всех проблема с входом в свой аккаунт?
После обновления вхожу нормально, но истории заказов нет.
Всем привет.
через данную тему вышел на интернет магазин nano-bike.de, но получил ответ, что с сегодняшнего дня они прекратили поставку в РФ, так как много велосипедов повреждаются в ходе транспортировки.
можно конечно воспользоваться услугами посредника в Германии, но в таком случае не работает вычет VAT...
Последний раз редактировалось Вячеслав_СПб; 02.05.2017 в 15:52.
Вячеслав_СПб, зачем людей вводите в заблуждение. Сам на днях заказал велосипед Cube ltd pro 29-2017, уже в пути. Условия у них остались прежние до 1000 евро.
Вячеслав_СПб, именно вводите ваше сообщение датируется от 2 мая сего года))) могли бы дать опровержение...и на байк десконте тоже понаписали ерунды...Пишите правдивую инфо...а не свои вымыслы
думаю вам стоит извиниться. за "правдивую инфо и мои вымыслы" прикрепляю скрин письма.
https://cloud.mail.ru/public/4bGv/novPMGJAh
к сожалению скрин сайта не сделал, но там доставка до РФ не считалась. и выбора метода отправки так же не обозначалось.
опровержение я дал в предыдущем посте. после вашего сообщения.
Последний раз редактировалось Вячеслав_СПб; 16.05.2017 в 14:11.
Народ, сезон то уже вот он... что никто так и не собрался тут ничего заказывать?
Вячеслав_СПб, ага увидел, значит правда ваша....
---------- Добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:53 ----------
jambo1971, 10 мая заказал
а чего народ то не спросили? Блин доставка то у них там не децкая
а, или вы вел там заказывали?
PS Ну ребяты жгут... зашел в доставку смотрю список стран и вижу White Russia (типа Белоруссия видимо?)
Шульцы, одно слово.
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
=======================
В общем, если кто надумает, готов вписаться на 45 евро (шмотка).
---------- Добавлено 19.05.2017 в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение 17.05.2017 было в 14:00 ----------
Создал отдельную тему по аналогии с другими инет магазинами для совместной закупки:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=357724
давайте там организовываться.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 17.05.2017 в 13:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)