Все доставляется стандартно, посылка приходит только на почту по месту прописки . В среднем коробка весит 18,500 кг, в коробке есть технологические ручки, поэтому вполне не проблематично донести коробку своим ходом.
Все доставляется стандартно, посылка приходит только на почту по месту прописки . В среднем коробка весит 18,500 кг, в коробке есть технологические ручки, поэтому вполне не проблематично донести коробку своим ходом.
Вот и мне пришел мой Cube Nature Pro!На первый взгляд, всё цело. Упаковано ок. Во втулки колес вставлена пластиковая защита. Состояние полу разобранного, каретка отдельно, например. С двух сторон коробки были вставлены дополнительные листы картона для прочности. Посылку сильно вскрывали, но также сильно потом замотали скотчем. Ничего не пропало. Ехала посылка стандартно, 14 дней, но почти неделю отправляли после оплаты и моего вопроса по email, "когда же"?
IMG_3708_2.jpgIMG_3709_2.jpgIMG_3711_2.jpgIMG_3720_2.jpg
Alex Ander!
День добрый! Cube Nature Pro в черном цвете появится в продаже? и какая рама мне подойдет при росте в 178 см.
Спасибо!
Megatros Напишите как велосипед Cube Nature Pro ? У меня сравнить просто нес чем, езжу первый год на велике взял Stels Navigator 930, но уже хочу поменять! Еще склонялся к Cube Acid 27.5! Вот и в раздумьях.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)