Интересно, что разница с покупкой в розничном магазине в Москве получается всего 3.5 т.р.
Интересно, что разница с покупкой в розничном магазине в Москве получается всего 3.5 т.р.
Скидку я учел, курс на сегодня 47,05. В целом разница не так чувствительна. А ведь теряется гарантия, отправлять вел обратно - большой геморрой.
При покупке 2х подвеса - получилось бы больше 10к выгоды, но магазин ни в какую не соглашается отправлять байки дороже 1к евро. Вот и получается, что есть смысл заказывать в регионы, где нет дилера. Или скажем, как в моем случае, когда у дилеров в Москве нет нужного размера. Бедные дилеры, покупают наверно байки поштучно.
Посмотрел байк. Эх, жаль, в общем мне в этой ветке ловить нечего. Подвесы до 1к евро - очень убоги, а я ищу возможность именно подвес купить дешевле.
Всем удачного дня!
Доехал до меня мой Cube Hyde Race (номер заказа 20937-1).
Выехал 17 июня и прибыл 1-го (по данным отслеживания на почте россии он был доставлен аж 26-го, тогда как немецкий DHL констатирует, что груз вообще доставить не удалось, вижу подобный разлет дат и результатов впервые).
Приехал велосипед 50-й ростовки, как я и заказывал (мой рост 173, длина ног порядка 80-81 см). Прибыл в большой коробке на 18 кг, очень плотно набитой.
По прибытию домой в коробке нашелся сам велосипед, в разобранном состоянии, с колесами, размещенными по бокам от рамы, что и дало коробке слегка пузатый вид. Руль со смонтированными манетками и тормозными ручками был завернут рядом, ровно как и прочая мелочь. Процент предварительной сборки я был оценил на 45-55%, остаются сравнительно простые отверточные операции.
Рама была в порядке, насколько я могу судить, на колесах небольшие восьмерки (что мелочь и бывает), кроме того тормозные диски стали не очень-то плоскими, что несколько затруднило настройку тормозов (но и это для нас в общем пустяки).
Собрал велосипед и на следующий день собрался в путь, обкатывать. Выводы - очень быстро, по сравнению с прежним Giant Cypress и очень горизонтально. Впечатления в целом весьма приятные, но их здорово подпортил руль - он был просто огромным, я чувствовал себя настоящим бревном поперек дороги, который вот-вот всех с этой дороги снесет и обязательно куда-нибудь не впишется.
Задумался о руле, стал читать и разбираться, и обнаружил следующее:
в официальных данных на сайте Cube указан руль CUBE Flat Race Bar, 660mm и выглядит он так:536002-hyderaceshadowblack-d04.jpg
т.е. серые надписи на руле.
Мой руль (он на переднем плане, не обессудьте, ремонт в прихожей и 2 велосипеда): WP_20140704_003.jpg
т.е. синие надписи на руле и сам руль куда длинее, 72 см.
Вывод: руль перепутан и приехал он мне от совсем другой модели
Судя по всему это какой-то очень здоровый горный с огромным рычагом вместо руля (подходит Cube LTD Race, руль явно от него).
В сухом остатке, все нравится, если б не путаница с рулем
Спрашивайте, если что-то интересует по покупке - отвечу!![]()
Пришла и моя посылка, долго шла.
Screenshot_2014-07-08-10-22-49~2.jpg
Спасибо за поздравление!
Коробка пришла в моем случае в отделение, которое принимает габаритные посылки. Тут, надо заметить, могут быть свои индивидуальные нюансы, в зависимости от конкретного почтового отделения. Так у меня есть отделение буквально под боком, куда приходят все письма и мелкие посылки, но если посылки оказалась тяжелее килограмм 3 - она отправляется уже в другое, увы, дальнее отделение. Вот туда и уехала моя коробка на почти 19 кг.
Мне, разумеется, никто не звонил, нашел квиток в ящике - с ним и отправился. Через пару дней после получения Куба на почте пришло повторное извещение с настойчивой просьбой забрать посылку. Вот такая вот четкая работа.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)