Здравствуйте, коллеги по счастью!!!
Итак, я счастливый обладатель Cube LTD 29 SL (2012) (21 день был в пути до Москвы ч/з Брянск)
Упакован отлично, повреждений нет. Коллега по работе (он профи в этом деле) собрал сегодня, всё отлично!!!
Надейтесь на лучшее!!! Удачи!!!
Михаил.
Поздравляю! Тоже жду 29 Sl , но, как-то нервничать начинаю: оплатил 2.04.12 , на экспорт посылка вышла 10.04 , международный идентификатор есть, НО… до сих пор не трекается на сайте почты России. Ненормально это как-то.
veriznikov, поздравляю.
У меня с 07.04 никак из проклятого Radefeld-а не экспортируется
И судя по форумам часть посылок может вообще без трека уйти...
Как вариант - написать в магазин, пусть по пинают свою DHL.
У меня из этого Radefeld-а, через 10 дней к нам попала. Похоже наша сторона просто принимает с задержками.
А что DHL? Они и рады бы экспортировать, вот только наша емсня принимать не желает. У меня так тоже было, без малого 30 дней без экспорта, потом зашевелилось. Тут уж ничего не поделаешь, только страну импорта менять.
Заказывал с этого сайта 2 велосипеда Cube. Один до Самары дошел за 18 дней, другой за 21. Упакованы, конечно, не очень надежно, но пришли целые, не битые. Положить ничего не забыли, только на колесах были маленькие восьмерки. В целом остался доволен.
vineberg, с нашей почтой всякое бывает. Первый велосипед долго импортнуться не мог, а второй импортнулся быстро, но неделю после покидания ММО висел без изменений. А в сумме почти за одно время пришли. И тоже второй велосипед не трекался долго, трек появился уже когда посылка была выпущена таможней.
Судя по форумам проблема с посылками за 07.04. (более поздние экспортируются). Хотя чего гадать, подожду что магазин ответит насчет посылки.
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
Обычная транспортировочная упаковка. Можно попробовать заказать отдельную упаковку (в деревянный ящик какой нибудь упаковать), но цена наверное не устроит
В теме про куб тоже жалуются на восьмерку и у меня на заднем есть (небольшая). Может это глобальная проблема?
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------
А вот и магазин ответил "Все типа ОК, подождите несколько дней"Ленивцы. Но скорость ответа (минут 20 максимум) поражает
![]()
значит получил 2 вела наконец то
с одним все норм
во втором нет переднего эксцентрика и отломан кусок пластика снизу от корпуса манетки
вопрос у кого такая беда была - что прод ответил? рефанд?
Моя посылка вчера вечером экспортировалась и попала в лапы обычной почты.
Эксцентрик же в коробке должен быть... странно. А монетку почта скорее всего угробила.
Чуть выше в теме было - заново отправили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)