Ктото везет велик в сумке-чехле в самолете? :-) Вообще кто как перевозить вел будет из перемещающихся самолетом? :-)
Ктото везет велик в сумке-чехле в самолете? :-) Вообще кто как перевозить вел будет из перемещающихся самолетом? :-)
Много раз возил вел в чехле-сумке: и в мягкой, и в полужесткой. Никаких проблем не было. Чтобы не попасть на доплату за перевес и/или негабарит, летаю Аэрофлотом. У него вел идет как спортинвентарь и перевозится бесплатно, если чехол с велом - единственное место багажа и весит не больше нормы бесплатного провоза в 20 кг. Но иногда на стойках на небольшой перевес закрывают глаза.
Вписал себя (Молоканов). Есть трансфер (17-го в 12:30, 26-го в 17:00) и жильё (одно место вот тут)
Вообще у аэрофлота норма сдаваемого багажа 23 кг и еще 10 кг ручной клади, которую по факту никто не взвешивает.
Если предполагается явный перевес, то из чехла надо вытащить лишнее, на стойке взвесить багаж, получить багажную квитанцию и по дороге к стойке сдачи негабаритного багажа сунуть лишнее обратно в чехол![]()
А как вообще эта трансферная таблица работает? Все по времени кучкуются и на месте частника с бусом ищут?
Если что, я 19 в 9 утра прилетаю
Sir Velias, заполни себя в табличку и посмотри кто рядом с тобой, свяжись с человеком на форуме
Лучше пишите свои ники на форумные или оставляйте ссылки в документе на свои контакты как Клим Чумак![]()
Последний раз редактировалось freepk; 15.09.2016 в 14:32.
Ещё можно комментарий в таблице в нужной ячейке написать, тем самым начав там чат. Указать телефон, мыло.
Я Вчера скачал треки с офсайта. Потом прошел слух что якобы конфигурация этапов может быть изменена. Вопрос: можно ли вчерашнюю ревизию треков заливать в гармин или ждать обновления?
Слушайте, у меня дурацкий вопрос, но всё же. Я закачал себе на гармин (1000) треки этапов как дистанции, вроде всё отлично, все нужные форматы гармин читает (кстати, хуже всех почему-то загрузился родной .fit), расстояние есть, карта этапа есть, профиль высоты есть, но дело в том, что в "сводке" нет данных по общему набору высоты и понимаю, что не смогу на гонке сделать ведение по профилю высоты, в прошлом году не получилось с этими треками (ну т.е. экран с высотой и моим актуальным положением на ней, чтобы понимать сколько ещё страдать). Где-то вычитал, что нужно трек залить в connect как тренировку, преобразовать в дистанцию и потом перекинуть на устройство, но коннект ни один вариант расширения есть не захотел, выдаёт ошибку. Как с этим быть? Никто не знает?
Ха, мы с тобой одной фигнёй вчера занимались. Треки уже новые, т.к. изменён только первый этап и он обозначен как Сказки Караби 2016, т.е. понимаю, что новый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)