Вот здесь https://www.dropbox.com/sh/ox5xgf5mw...j_toseW6a?dl=0 или на сайте mtbmarathon.ru
Вот здесь https://www.dropbox.com/sh/ox5xgf5mw...j_toseW6a?dl=0 или на сайте mtbmarathon.ru
Derrick, спасибо, буду иметь ввиду. У меня то все есть, но добираться я планирую перекладными, поэтому все запчасти тащить на себе очень неудобно.
Кому нужен трансфер. Симферополь-Соколиное, Аэропорт Симферополь-Соколиное
Колличество в машине 4 человеко/веломеста
За подробностями пишем в лс
А что с жильём проблема? Где про все прочитать можно? Собираюсь в сентябре ехать. Как быстро места раскупают?
michaelkrsk, в сентярбе в Приветном проблем с жильем никаких. На месте можно снять что пожелаете и подороже и попроще и у моря и ближе к старту
Разбавлю молчание.
Гонка состоялась.
Прибыло не настолько много участников, сколько позволял формат мероприятия. Однако, организация мероприятия и качество трасс были на высоте. Бахчисарайский район по своей природе несколько отличается от южного побережья Крыма, там другие горы, по-своему замечательные. Красотой природы я смог насладиться, поскольку ехал не в лидерах и мог смотреть не только на трассу, но и по сторонам.
Раскладка этапов, на мой взгляд, была удачной.
Первый этап - был интересен большим, прочти непрерывным, набором до высоты 1500 метров на гору Кемаль. По пути передали привет Ялте и Черному морю с заоблачной высоты. Далее не менее интересный спуск, начинающийся сложным техничным участком с сыпухой. Этап был разнообразный: были лесные спуски и подъёмы, в меру асфальта, горные дороги вверх и вниз, много пеших туристов, они здоровались и поздравляли с праздником. Всё, что нам обещали на брифинге днём раньше, сбылось: много-много острых, вымытых камней, много-много грязи в лесу. Грязь немного вымораживала нервы. Финишный брод через горную реку принёс облегчение - самый тяжелый этап гонки позади.
Второй этап был полегче. Дистанция была чуть подлиннее, но наборы не такими суровыми. Очень понравился участок в районе п. Научный - замечательный сосновый лес, шикарные виды гор. Да и участок с реверсивным движением был весьма фановым, особенно, по пути назад.
Третий этап был самым интересным, хотя силы были уже на исходе. Три подъёма с уменьшающимися по ходу высотами. Но за каждым из них следовал спуск по каменным секциям, причём разным. Это мои любимые элементы. Первый спуск продолжительный, камни не так часто, но такой длинной секции я ещё не катал. Второй спуск был покороче, но и покруче. Большие ступени, усыпанные сверху мелкими камнями, а снизу, в ложбине крупными, грохот велосипеда, разбегающиеся с траектории туристы, фотографирующие это чудо, доставляли удовольствие. Третий спуск был хорош контруклонами. Финишный участок показался слегка затянутым, но он был истинно кросскантрийным и вынул остатки сил. По профилю было видно, что перед финишем будет серия небольших наборов, а затем финальный спуск. Каждый раз вместо финального спуска меня встречал тот самый небольшой набор, я слишком рано начал финишировать и немного не расчитал силы.
Пересекая линию финиша, я понял, что гонка сделана и меня переполнила радость, что всё закончилось. Поблагодарил организаторов и поехал в лагерь.
Удивительно, что такую интересную гонку сделала относительно небольшая группа организаторов. Большое им спасибо. До встречи в сентябре.
PS Разметка была нормальной.
И мои 48 копеек qazmich.blogspot.ru/2016/05/2016.html?m=1
Да нормально с инфраструктурой было. За 3200 рублей у нас был прекрасный пруд с лягушками и относительно тихие соседи. Постирать форму можно было в стиральной машине. Чтобы ночью не замерзнуть, включели электронагреватель. Телевизор был, но был не нужен. Электричество не отключали. Питание с молочного рынка натуральными местными продуктами. Массаж вообще копейки. Керхер - мой, сколько хочешь. Рукастый и головастый механик работал, пока не стемнеет. Что еще надо для хорошего выступления и отдыха?
Последний раз редактировалось Александр Петухов; 14.05.2016 в 08:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)