Многодневка Crimean MTB Marathon (КРЫМ) - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 90 ПерваяПервая ... 914171819202124294969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 896

Тема: Многодневка Crimean MTB Marathon (КРЫМ)

В связи с тем, что мне подтвердили отпуск с 22, срочно ищу компанию, выезжающую/вылетающую в этих числах, к которой можно было бы ненавязчиво присоединиться. Преимущественно все-таки на самолете, но не принципиально.

Сегодня подали письма в КрымЛес и МЧС. Последние предложили перенести гонку после 4 октября, так как они будут обслуживать зарницу в Артеке, а курортный сезон не закончится (к моменту проведения гонки), чтобы раздавать дежурные экипажи спасателей. Думаю, что переносить гонку - не вариант, ведь многие уже купили билеты и согласовали отпуска.
    Даже в крайнем случае, если МЧС не сможет нам выделить отдельный экипаж со спасателями, то будет ближайший пост г. Судак, где будет зарегистрирована гонка + будет 2 наших КП на каждом из этапов, на котором будет машина-внедорожник, и постараемся обеспечить на каждое КП медработника. Плюс будем иметь запасной УАЗик в Приветном.

Так же хотел бы сообщить участникам, что при регистрации на стартовой поляне нужно будет предъявить медицинскую справку стандартного образца (о здоровье) для допуска к гонке. Мы все прекрасно понимаем, что спортсмены - люди здоровые, но все же и на гонках бывают случаи (прошлогодняя Боярка-24 тому пример).

Так же при допуске механиком будет осмотрен байк на "исправность". Так что приходите на регистрацию с байками))
    Все это и прочее, ребята обещали внести в положение гонки к пятнице.
    "Попутный ветер" - Велотуры по Крыму

Не знаю за случай на "Боярке-24" (суточная гонка). На суточную гонку надо 100500 здоровья.
    Не знаю за справки стандартного украинского образца за здоровье.
    Мне и в РФ не выдадут такую справку, если узнают о многодневном горном марафоне.
    Мне вообще запрещено заниматься спортом.
    И вообще, я пожизненный инвалид с детства.

И что теперь? В Крым приеду, "без бумажки я **кашка", без бумажки меня на гонку не пустят.
    На многодневке 2013 года требований за такие справки не было.
    Последний раз редактировалось Пуз_на_колёсиках; 02.09.2014 в 21:38.

Тебе вовсе не обязательно говорить врачу, что ты инвалид с детства.
    No brain no fear!

Справка "допущен к соревнованиям по бегу на дистанцию 10км" пойдет?

Алексей, подойдёт справка от терапевта о состоянии здоровья. Справка по месту требования. Ты же нормально проехал в прошлом году, от начала до конца без обмароков и прочих недомаганий!
    ЗЫ да и вел у тебя был Из категории супертяж. Так что грех жаловаться!
    "Попутный ветер" - Велотуры по Крыму

Александр,
    Понимаешь, российская система здравозахоронения в мегаполисах + сходить получить справку = тот еще квест.
    Проще слетать в Крым/Москву, чем сходить в районную поликлинику.
    Допустим, прошел я квест, получил справку, в которой написано "не годен или годен к малым нагрузкам а-ля лечебная физкультура".
    Что мне делать с этой справкой на марафоне?

Веломаньяк Аватар для Сашич
    Байк
    Спеш Тармак, Big Nine Carbon, Giant Propel, Format 1920

Может всё же заменить справку распиской, как на всех любительских гонках? Получение справки очень проблематично=деньги

Справка = 1-2 дня отгула. Не так уж и просто для некоторых.

Веломаньяк Аватар для Dustman
    Байк
    Cannondale Scalpel, Merida Big Nine, Canyon Torque

Так же хотел бы сообщить участникам, что при регистрации на стартовой поляне нужно будет предъявить медицинскую справку стандартного образца (о здоровье) для допуска к гонке. Мы все прекрасно понимаем, что спортсмены - люди здоровые, но все же и на гонках бывают случаи (прошлогодняя Боярка-24 тому пример).

Надеюсь лицензия UCI ФВСР заменяет справку, как во всем мире??

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)