В связи с тем, что мне подтвердили отпуск с 22, срочно ищу компанию, выезжающую/вылетающую в этих числах, к которой можно было бы ненавязчиво присоединиться. Преимущественно все-таки на самолете, но не принципиально.
В связи с тем, что мне подтвердили отпуск с 22, срочно ищу компанию, выезжающую/вылетающую в этих числах, к которой можно было бы ненавязчиво присоединиться. Преимущественно все-таки на самолете, но не принципиально.
Сегодня подали письма в КрымЛес и МЧС. Последние предложили перенести гонку после 4 октября, так как они будут обслуживать зарницу в Артеке, а курортный сезон не закончится (к моменту проведения гонки), чтобы раздавать дежурные экипажи спасателей. Думаю, что переносить гонку - не вариант, ведь многие уже купили билеты и согласовали отпуска.
Даже в крайнем случае, если МЧС не сможет нам выделить отдельный экипаж со спасателями, то будет ближайший пост г. Судак, где будет зарегистрирована гонка + будет 2 наших КП на каждом из этапов, на котором будет машина-внедорожник, и постараемся обеспечить на каждое КП медработника. Плюс будем иметь запасной УАЗик в Приветном.
Так же хотел бы сообщить участникам, что при регистрации на стартовой поляне нужно будет предъявить медицинскую справку стандартного образца (о здоровье) для допуска к гонке. Мы все прекрасно понимаем, что спортсмены - люди здоровые, но все же и на гонках бывают случаи (прошлогодняя Боярка-24 тому пример).
Так же при допуске механиком будет осмотрен байк на "исправность". Так что приходите на регистрацию с байками))
Все это и прочее, ребята обещали внести в положение гонки к пятнице.
"Попутный ветер" - Велотуры по Крыму
Не знаю за случай на "Боярке-24" (суточная гонка). На суточную гонку надо 100500 здоровья.
Не знаю за справки стандартного украинского образца за здоровье.
Мне и в РФ не выдадут такую справку, если узнают о многодневном горном марафоне.
Мне вообще запрещено заниматься спортом.
И вообще, я пожизненный инвалид с детства.
И что теперь? В Крым приеду, "без бумажки я **кашка", без бумажки меня на гонку не пустят.
На многодневке 2013 года требований за такие справки не было.
![]()
Последний раз редактировалось Пуз_на_колёсиках; 02.09.2014 в 21:38.
Тебе вовсе не обязательно говорить врачу, что ты инвалид с детства.![]()
No brain no fear!
Справка "допущен к соревнованиям по бегу на дистанцию 10км" пойдет?
Алексей, подойдёт справка от терапевта о состоянии здоровья. Справка по месту требования. Ты же нормально проехал в прошлом году, от начала до конца без обмароков и прочих недомаганий!
ЗЫ да и вел у тебя был Из категории супертяж. Так что грех жаловаться!
"Попутный ветер" - Велотуры по Крыму
Александр,
Понимаешь, российская система здравозахоронения в мегаполисах + сходить получить справку = тот еще квест.
Проще слетать в Крым/Москву, чем сходить в районную поликлинику.
Допустим, прошел я квест, получил справку, в которой написано "не годен или годен к малым нагрузкам а-ля лечебная физкультура".
Что мне делать с этой справкой на марафоне?
Может всё же заменить справку распиской, как на всех любительских гонках? Получение справки очень проблематично=деньги
Справка = 1-2 дня отгула. Не так уж и просто для некоторых.
Так же хотел бы сообщить участникам, что при регистрации на стартовой поляне нужно будет предъявить медицинскую справку стандартного образца (о здоровье) для допуска к гонке. Мы все прекрасно понимаем, что спортсмены - люди здоровые, но все же и на гонках бывают случаи (прошлогодняя Боярка-24 тому пример).
Надеюсь лицензия UCI ФВСР заменяет справку, как во всем мире??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)