Многодневка Crimean MTB Marathon (КРЫМ) - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 87 ПерваяПервая ... 712151617181922274767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 896

Тема: Многодневка Crimean MTB Marathon (КРЫМ)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Skif-Hort Посмотреть сообщение
    Дмитрий, слишком много букв и вопросов в Вашем письме. Учтем Ваши предложения, но уже в следующем году.
    Вы пока финансово не поучаствовали в этом проекте, чтобы кидать предъявы типа "Нарастает сомнение в вашем опыте и компетенции"
    Вы серьезно или прикалываетесь???

Ок, раз уже вы решили вынести обсуждение моего письма на паблик…

В своем письме я написал, что перед тем как перечислять вам стартовые взносы хотелось бы:
    1. увидеть наполненное и корректное положение;
    2. понять как будет обеспечиваться безопасность участников;
    3. увидеть понятную программу соревнований со всеми необходимыми ивентами;
    4. иметь возможность зарегистрировать команду, раз будет командный зачет;
    5. понять каких участников в каких категориях будут награждать;
    6. увидеть информацию по всем 4м этапам гонки;

7. понять будет ли механик и будет ли возможность приобрести расходники на месте
    8. понять будет ли массаж
    9. понять будет ли фото- и видео- съемка.
    10. увидеть на сайте появление инфо о трансфере, питании, проживании, и т.д.
    11. понять будут ли реализованы другие хотелки, которые обычно выполняются на многодневках.

Если вы считаете, что реализацию пунктов 1-6 можно отложить на следующий год, то у меня, простите, возникают сомнения еще и по поводу адекватности организаторов.
    Согласен, что пункты 7-11 (кстати, еще забыл про мойку велосипедов) можно отложить на следующий год. Но уже 2жды участвовал в российских многодневках, где с этими пунктами были Большие проблемы и оргов потом долго поливали грязью по этому поводу, потому что вместо отдыха гонцы до ночи решали проблемы обслуживания себя и велосипедов.

Ваше мнение о том, что я не имею права выражать своё возмущение до тех пор пока не оплатил стартовый взнос меня вводит в ступор:
    - во-первых, хочется понимать куда я еду и чего мне ожидать в плане организации. Вы же предлагаете мне сначала заплатить, а потом узнать.
    - во-вторых, я не понимаю как моя оплата связана с написанием положения и предоставлением информации о гонке. Вы будете на эти деньги нанимать профессионального спортивного журналиста, чтобы он текст на сайте написал?!
    - в-третьих, на момент написания моего письма не было никакой информации о политике оплаты стартовых взносов (зависимость суммы взноса от времени оплаты).
    Сейчас вижу на сайте следующее: Сумма взноса не будет увеличиваться с приближением даты старта. Так что вы без проблем сможете оплатить все на месте. Это значит, что особой нужды в средствах организаторы не испытывают и ваш выпад в мою сторону по поводу оплаты могу только списать на вашу злобу, что вы то ли не успеваете все нормально подготовить, то ли не хотите, то ли не умеете.

Только не надо делать из меня диванного троля. Я очень хочу, чтобы гонка состоялась, уже давно купил билеты в Крым, готов за всё платить и помогать оргам (даже предлагал волонтеров на машине если вы дочитали моё письмо до конца). Просто когда за месяц до гонки не решены даже такие базовые вопросы, то возникает понимание, что в лучшем случае уровень организации будет очень низким. А в худшем будет отмена, что уже было со мной в этом году, даже с учетом того, что я очень заранее проплатил немалые стартовые взносы. И там также на сайте до последнего отсутствовала важная информация, и также орги или игнорировали, или очень подолгу отвечали на письма.
    Последний раз редактировалось Димастик; 27.08.2014 в 15:51.

Цитата Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
    Вы серьезно или прикалываетесь???

Ок, раз уже вы решили вынести обсуждение моего письма на паблик…

В своем письме я написал, что перед тем как перечислять вам стартовые взносы хотелось бы:
    2. понять как будет обеспечиваться безопасность участников;
    6. увидеть информацию по всем 4м этапам гонки;

7. понять будет ли механик и будет ли возможность приобрести расходники на месте
    8. понять будет ли массаж
    9. понять будет ли фото- и видео- съемка.
    10. увидеть на сайте появление инфо о трансфере, питании, проживании, и т.д.
    11. понять будут ли реализованы другие хотелки, которые обычно выполняются на многодневках.

Если вы считаете, что реализацию пунктов 1-6 можно отложить на следующий год, то у меня, простите, возникают сомнения еще и по поводу адекватности организаторов.
    Согласен, что пункты 7-11 (кстати, еще забыл про мойку велосипедов) можно отложить на следующий год. Но уже 2жды участвовал в российских многодневках, где с этими пунктами были Большие проблемы и оргов потом долго поливали грязью по этому поводу, потому что вместо отдыха гонцы до ночи решали проблемы обслуживания себя и велосипедов.

Ваше мнение о том, что я не имею права выражать своё возмущение до тех пор пока не оплатил стартовый взнос меня вводит в ступор:
    - во-первых, хочется понимать куда я еду и чего мне ожидать в плане организации. Вы же предлагаете мне сначала заплатить, а потом узнать.
    - во-вторых, я не понимаю как моя оплата связана с написанием положения и предоставлением информации о гонке. Вы будете на эти деньги нанимать профессионального спортивного журналиста, чтобы он текст на сайте написал?!
    - в-третьих, на момент написания моего письма не было никакой информации о политике оплаты стартовых взносов (зависимость суммы взноса от времени оплаты).
    Сейчас вижу на сайте следующее: Сумма взноса не будет увеличиваться с приближением даты старта. Так что вы без проблем сможете оплатить все на месте. Это значит, что особой нужды в средствах организаторы не испытывают и ваш выпад в мою сторону по поводу оплаты могу только списать на вашу злобу, что вы то ли не успеваете все нормально подготовить, то ли не хотите, то ли не умеете.

Только не надо делать из меня диванного троля. Я очень хочу, чтобы гонка состоялась, уже давно купил билеты в Крым, готов за всё платить и помогать оргам (даже предлагал волонтеров на машине если вы дочитали моё письмо до конца). Просто когда за месяц до гонки не решены даже такие базовые вопросы, то возникает понимание, что в лучшем случае уровень организации будет очень низким. А в худшем будет отмена, что уже было со мной в этом году, даже с учетом того, что я очень заранее проплатил немалые стартовые взносы. И там также на сайте до последнего отсутствовала важная информация, и также орги или игнорировали, или очень подолгу отвечали на письма.

Согласен с написанным выше, еду в любом случае (билеты уже взял). Участие под большим вопросом, с таким подходом к делу нет никакой уверенности в достойном проведении мероприятия, по этому и оплачивать заранее ничего не буду.

Тем временем на часть вопросов ответы появляются на сайте...

http://mtbmarathon.ru/tehpomoshh/

http://mtbmarathon.ru/raspisanie/

Не совсем корректное положение (например с расписанием уже расхождения), но всё же: http://mtbmarathon.ru/polozhenie/
    Там же инфа по награждаемым категориям.

По опыту прошлого года - команда регистрировалась на месте, в момент получения стартовых пакетов (вписывалась в заявку участника).

Цитата Сообщение от mad_biker Посмотреть сообщение
    Тем временем на часть вопросов ответы появляются на сайте...
    Пока вижу только, что расписание сделали понятным. Остальное без изменений....
    Ждем пятницу )

Мне так и ненепонятно что же значит "генеральная классификация" в блоке "Награждение"...

Вылетаем 17 сентября, числа 25 переберемся в Приветное, назад - 30.09 ))) 29, кстати у меня ДР - отметим)))

отлично!
    тоже лететь планирую, так что, надеюсь, отметим ))

Предварительно ищется попутчик в авто.
    План такой:

Выезд либо 21, либо 22 рано утром, ночевка после переправы.
    Утром выдвигаемся в сторону Бахчисарая. В обед на месте - в тур базе Колесо.
    Катаемся по местным трейлам до 24 включительно.
    25 переезд в Приветное и отдых.
    29 сразу после гонки стартуем домой.
    После переправы ночевка, 30 к ночи дома.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cannondale Flash3

Меня вот и вовсе не хотят регистрировать и на письмо тоже не отвечают.

Фейс-контроль не прохожу, что ли.. Сугубо мужской вариант гонки в этом году?

Цитата Сообщение от Yuka66 Посмотреть сообщение
    Меня вот и вовсе не хотят регистрировать и на письмо тоже не отвечают.

Фейс-контроль не прохожу, что ли.. Сугубо мужской вариант гонки в этом году?
    Админ сказал, что вчера всех добавил. Извините за задержку))
    "Попутный ветер" - Велотуры по Крыму

mad_biker совершенно прав!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)