Присылайте платежку! Народ настроен ехать! Хорошо бы список зарегистрированных участников посмотреть. Спасибо!
Присылайте платежку! Народ настроен ехать! Хорошо бы список зарегистрированных участников посмотреть. Спасибо!
Список тут
"Попутный ветер" - Велотуры по Крыму
Написал большое письмо оргам по информационной составляющей марафона.
Ждем ответа.
Пускаю слюну на гонку.... Очень хочется, и отпуск, вроде есть на то время... Но как быть, если ехать на машине? Сентябрь- там же тоже сезон туристов, не? Будут ли пробки на паром и тп? Есть у кого какие мысли?
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
тоже собираюсь на авто
в конце сентября по идее уже не должно быть такого ажиотажа, как сейчас
а мне наплевать! я - хороший. (с)
Тоже пытаюсь решить на авто или на самолете.
Кучи желающих в сентябре уже быть не должно. Но есть еще один фактор, влияющий на время переправы - погодные условия. При шторме паромы не ходят и на ожидание хорошей погоды также можно потратить больше суток.
Гонка уже совсем скоро! Мы едем заранее. Отдохнём, а потом погоняемся. Это я так, чтобы тему поддержать)))
Позволю себе спросить, поддержка гонки клубом RedBike носит реальный или чисто декларативный характер?
---------- Добавлено 21.08.2014 в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение 18.08.2014 было в 19:14 ----------
Господа организаторы!
До сих пор отсутствует информация по стоимости трансфера.
Последний раз редактировалось Пуз_на_колёсиках; 22.08.2014 в 06:52.
Орги пока игнорят письма и сообщения от участников.
Осталось 35 дней до старта.
консультативный.
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
Трансфер будет стоить 1700 руб. за весь микробус. А там, как хотите. Можете восьмером, а можете по одному
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Дмитрий, слишком много букв и вопросов в Вашем письме. Учтем Ваши предложения, но уже в следующем году.
Сейчас более волнуют насущные вопросы - почистить, разметить трассу, проехать еще раз и записать трек на чистовик, чтобы не было косяков как в прошлом году.
Мы и сами знаем, что сайт наполнен скудно, и до гонки осталось 35 дней...
Вы пока финансово не поучаствовали в этом проекте, чтобы кидать предъявы типа "Нарастает сомнение в вашем опыте и компетенции"
"Попутный ветер" - Велотуры по Крыму
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)