Corratec Club! - Страница 92
+ Ответить
Страница 92 из 105 ПерваяПервая ... 42628287909192939497102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1041

Тема: Corratec Club!

Принимайте новенького, сложились звезды и собрал простенький аппарат на раме Superbow equipe. Теперь не нарадуюсь как он прет в гору. По сравнению со старым GT просто самолет, настолько отличается в рулежке и жесткости. Теперь потихоньку нужно довести до более гоночного состояния, дубовая вилка в очередь под замену в первых рядах.
    IMG_20160430_164825.jpg

Привет, Макс. Рад что Superbow тебе пришёлся по душе. Выглядит и вправду классно. Какую вилку хочешь ставить?

Хотелось бы что то 80мм как задумано производителем. Немного пробовал маниту р7, понравилась очень. Как только позволят финансы буду подыскивать варианты замены.
    Камрады владельцы супербоу, подскажите рубашку на задний переклюк не слишком большой петлей сделал? Пробовал отрезать кусок поменьше но стыковалось как то слишком туго, не решился собирать и испытывать в работе. Переклюк аливио, если это важно. Барашек куда рубашка вставляется под довольно большим углом. Лесов с корягами где можно зацепиться вроде бы нет в округе где занимаюсь но выглядит довольно стремно.

Да ладно, на скорость не влияет, надоест, откусишь покороче

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

На первомай у нас велопробег Сибирский был,http://velo-pervomay.narod.ru/2016.htm Корраттеки , кто участвовал - отзовитесь!

У меня конечно не супербоу, но петля выглядит вот такпетля.jpg

Вот примерно такой же длинны кусок отрезал, так туго сгиналась что не решился собрать, ощущение что тросик очень плохо будет ходить. Нужно попробовать все таки

Добрый день! Задумался о покупке велосипеда, до этого катался три года на аваланче 2.0 2008 года, и пару лет на кроссовой мериде 5. На данный момент меня интересуют модели:
    Corratec SUPERBOW RACE
    Corratec SUPERBOW FUN
    Corratec X-VERT
    С размерами колес пока еще не определился, раньше я уже ездил на Corratec X-VERT старых годов, очень впечатлила динамика разгона, и легкость хода по сравнению с тем же аваланчом, поэтому я и хочу остановиться на этой модели. Пожалуйста, если эту тему уже поднимали, укажите ссылки, буду рад почитать в подробностях в чем разница этих трех велосипедов. Особенно о раме SUPERBOW
    А так же про колеса 29. Раньше, лет 6 назад я помню из 50 велосипедов крос кантри в триале только 1-2 найнера стояли, - не производили их или не завозили.
    Мои задачи весьма посредственные: поездки на дачу 12 км в одну сторону 80% - асфальт
    Вечерами поездки по местному лесу по пересеченной местности
    Выходные мини походы 80-120 км - 80% асфальт

Цитата Сообщение от Июль Посмотреть сообщение
    Мои задачи весьма посредственные: поездки на дачу 12 км в одну сторону 80% - асфальт
    Вечерами поездки по местному лесу по пересеченной местности
    Выходные мини походы 80-120 км - 80% асфальт
    ИМХО - если вес у вас за 100 и рост от 185, то 29 будут самое оно. Крупный чел, на 26 смешно, конечно выглядит.
    Думаю и 29 появилось как ответ на акселерацию. Мне лично 29 не понравилось, посидите, попробуйте найнер в магазине, у друзей.
    Потом думаю просекли, что с найнерами погорячились -запустили семёрку.От веса роста идите - может superbow fun на 27,5 получше будет.
    Ну , а модель обвес от денег всё...Superbow конечно рама выглядит супер.
    Ну, а если крылья, багажник ставить, и 80 процентов асфальт то думаю обычную раму. Опять же гибрид можно глянуть.

Рост 184. Вес 70. Нескладуха небольшая , но я не пугаюсь. Мне вот 26 колеса тоже больше нравятся , ну раз так много найнеров появилось на рынке , наверно технологии идут вперед. А гибрид не хочу. Был у меня кроссер , красавец, но с горы на нем уже не поехать и маневреность низкая и тормоза мне совсем не понравились. Вот эта рама Superbow кроме внешней красоты она дает приемущество в скорости ? Если два одинаковых сядут на Superbow и обычную раму , кто кого опередит? Бюджет до 70. Кстати можно б.у. рассмотреть или старые года на рынке поискать

Веломаньяк Аватар для zhekus
    Байк
    Scott Genius 29 Whyte R7 Custom

Цитата Сообщение от Июль Посмотреть сообщение
    Рост 184. Вес 70. Нескладуха небольшая , но я не пугаюсь. Мне вот 26 колеса тоже больше нравятся , ну раз так много найнеров появилось на рынке , наверно технологии идут вперед. А гибрид не хочу. Был у меня кроссер , красавец, но с горы на нем уже не поехать и маневреность низкая и тормоза мне совсем не понравились. Вот эта рама Superbow кроме внешней красоты она дает приемущество в скорости ? Если два одинаковых сядут на Superbow и обычную раму , кто кого опередит? Бюджет до 70. Кстати можно б.у. рассмотреть или старые года на рынке поискать
    Никакого преимущества, кроме потенциальной возможности лома подседельной трубы в больших ростовках, при длине подседельного штыря 350мм (как идет в стоке), плюс рама реально чугун и некоторые задевают за раму при педалировании, так как она нестандартно широкая из-за двух труб.
    По-факту просто дизайн и усё.
    Говорю как бывший обладатель этого чуда немецкого дизайна.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)