Corratec Club! - Страница 89
+ Ответить
Страница 89 из 105 ПерваяПервая ... 3959798487888990919499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1041

Тема: Corratec Club!

Помогите мне.
    Нужно поменять заднюю втулку на corratec x-vert motion 2013. В потдерке мне говорят искать втулку с размерами 135*9qr, но таких просто нет есть 135*10qr
    Дроп линейкой померил вроде 10 мм, но хочу уточнить у остальных обладателей. Подойдет ли? Втулка с 10 осью qr.

Благородные Корратоководы!
    Совета спрошу у Вас по выбору вела. Выбираю между GT Karakoram Elite, Corratec Superbow Fun и Merida Big Nine 300 для задачи катания по паркам и на даче по посыпанным щебенкой неровной дороге с подрастающими детьми для раззадоривания их к физкультуре. Нужен азартный вел, чтоб у меня был шанс как-то погоняться с растущими детьми. Ситибайк для вялых покатушек не хочу, т.к. дети заскучают. Ну и на работу по Питеру 10 км сгонять.
    У меня рост 184см, вес 100-103кг, 46 лет.
    Посидел на Superbow Fun 29'' на раме 49см. Вроде, неплохо.
    Посидел на GT Karakorame, на L как-то за фаберже опасаюсь, на M - спокойнее. Что-то часто читал о отбивании пятой точки на Аваланчах и Каракорамах, а Заскара в 29'' в алюминии нет в 2015г.
    Как сидится на Superbow в плане попоболи?
    Какие будут плюсы/минусы у Супербоу Фан против Каракорама? Есть смысл переплатить за Супербоу Фан? Что-то писали насчет трещин в зоне приварки подседельного штыря к верхним трубам у Супербоу, прикаких нагрузках такое происходит и как часто встречается?
    Ну и как Вам Мерида 300 против Superbow Fun?

Цитата Сообщение от Ренат 2607 Посмотреть сообщение
    Посидел на GT Karakorame, на L как-то за фаберже опасаюсь, на M - спокойнее. Что-то часто читал о отбивании пятой точки на Аваланчах и Каракорамах, а Заскара в 29'' в алюминии нет в 2015г.
    Как сидится на Superbow в плане попоболи?
    Какие будут плюсы/минусы у Супербоу Фан против Каракорама? Есть смысл переплатить за Супербоу Фан? Что-то писали насчет трещин в зоне приварки подседельного штыря к верхним трубам у Супербоу, прикаких нагрузках такое происходит и как часто встречается?
    Супербоу более жёсткий вариант чем аваланч, если страшно от попоболи надо смотреть на совсем пластилиновые рамы других брендов. С вашим весом на супербоу могут быть проблемы с трещинами у подседельный трубы, вам нужен будет длинный подседельный штырь, 400-450 или даже 500мм чтобы исключить поломку, чем больше подседельника будет в трубе тем лучше для вас - 103 кг, такой вес всё же многоват для такой конструкции крепления подседельной трубы как у супербоу.

Расскажите про Corratec X-Vert 29er 0.3 Trapez.
    Почему на сайте Триала http://trial-sport.ru/goods/51516/972821.html он показан не в том виде, как на сайте http://www.corratec.com/en/bikes/mou...x-vert-29er-03
    Насколько удобен и надежен такой Корратек? Присматриваюсь к нему из-за обвеса воздушной вилки RST Aerial 29er 100 мм хода, удаленная регулировка, блокировка. До этого присматривался к ГТ Каракорам Элит, на нем стоит эластомерная SR Suntour XCR 32 RL DS. На ГТ Каракорам Эксперт стоит уже пружинно-масляная(?) Rock Shox XC32 TK Coil.
    Насколько посадка на Корратеке удобна для мужика ростом 184см? Если не ошибаюсь, у Корратека рама короче, чем у ГТ.
    Что выбрать из двух велов - Corratec X-Vert 29er 0.3 Trapez или ГТ Каракорам Элит?

Привет всем! Купил Corratec X-vert 0.1 Carbon 650b! Очень понравился! Не взвешивал, но довольно легкий аппарат по сравнению с теми же карбоновыми кроссами! Когда припер домой и начал разглядывать увидел нестандартные крепления рубашек к раме и на мой взгляд совсем грустное решение по выводу тросика к переднему переключателю! Ничем не прикрытое отверстие под этот трос находится на самом грязном месте и соответственно грязь конкретно попадает в раму! Больше минусов пока не увидел! Принимайте в клуб!

Господа, может кто имел дело с разными рамами SuperBow. Мой рост 180, вес 75. Будет ли разница в посадке, удобстве т.п. между рамами RACE и FUN? Есть ли принципиальные отличия у рам 5-летней давности и современных? Интересуют исключительно рамы, обвес будет полностью меняться.

Сначала выбирал между GT и Мангустом, но не было нужной ростовки, предложили этот аппарат , подумав взял.
    Взял в мае http://trial-sport.ru/goods/51516/849193.html вот такой аппарат. Была пауза в лет 15 в катании на вело, а 15 лет назад был наверное ещё один из первых китайских многоскоростных вело, но как мне кажется приличного качества , помню переключатели там точно были Шимано. А этот вел конечно классный, и как потом оказалось с гидро тормозами , но работают жестко так что я сначала думал что они простые. Отъездил уже 500 км , максималку развивал не более 40, так как резина широкая больше внедорожная и не едет больше и всё тут. К переключателям вопросов нет использую два три варианта при движении. Ростовка L, но при моем росте 180 это как я думаю много, так как сидушку поднял на 10см , так как выше уже не достаю до нижнего положения педалей.

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

Да забыл добавить, в целом комплектация совпадает с описанием в Триале, единственное резина никакая не Континенталь а кенга обычная.

Всем привет! приобрел Corratec X-Vert Expert 2009г., успел модифицировать вилку (Dart 2 в воздушно-масляную), поставить контакты. После Gary Fisher Wahoo было непривычно совсем, но поменяв подседел на более высокий, вроде как нашел свою посадку.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Corratec Revolution Carbon

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)