Ни кто рамы x vert.s не взвешивал?Принимайте в клуб![]()
подскажите вес корратека X-Vert Halcon 2013,X-Vert motion 2013 и X-Vert Expert 2013 ) . Незнаю какой выбрать )
Привет,ну смотря как по деньгам. сам катаюсь на motion, отличный вел, из недостатков(и то решаемый за 5 минут) немного нестандартный размер нипеля в ободе. а так накатал 150 км,и вообще все идеально. если есть вопросы пиши в личку,отвечу.
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
аа,пардон.. вес 13 кг. по сравнению с GT аваланч(у брата такой) гораздо легче.
Mitich,
А какой размер рамы и какой рост ?
Авик стал найнером? В чем тогда смысл сравнения с велом на 26 колесах?
И да, у меня авик 2.0 2009 года в размере XL весит 13,5 кг. Не сказать, что намного тяжелее 13,05.
Вообще, какая-то странная постановка вопроса выбора велосипеда - не по геометрии/материалу рамы, не по обвесу, а чисто по весу велосипеда в стоке. Не понимаю![]()
У меня вначале был wheeler,![]()
маловата ростовка была 17,5" (или рама коротковата) в общем чувствовал я что на нем не удобно (брал б/у) ,потом продал. Наткнулся на Norco Storm потом,понравилась комфортная посадка и цвет![]()
,но вот вес у него большеват 14,4 кг (рама 18,5) и рама чересчур низкая большую сумку под нее не повешать,а т.к. в лес езжу без рюкзака для меня это важно. Сейчас опять ищу с нормальной рамой,и чтобы хороший был и недорогой,ну и о весе после второго только вела стал думать.
Последний раз редактировалось kvvv2004; 05.05.2013 в 19:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)