Приобрел себе Corratec X-VERT S 0.2 , вот такой вот http://www.corratec.com/en/bikes/mou...rt/x-vert-s-02
Нашел очень интересную цену- с доставкой из Германии обошелся в 1034 евро, при том что на том же чайнике он стоит 1749 евро (это правда без вычета VAT, но поскольку я живу внутри ЕС, вычет мне не светит, в любом случае- ощутимо дешевле вышло). Учитывая качественную вилку и неплохой обвес, довольно выгодная покупка получилась. Рост 176 см, рама 44 см. подошла как родная.
Думаю до конца сезона немного проапгрейдить- если есть советы как еще скинуть вес на данном конкретном (я не настолько профессионал, чтобы почувствовать на ходу лишний килограмм, но приходится на себе таскать и грузить на машину довольно часто, поэтому вес довольно актуален).
Не нашел отдельной информации по колесам ZZYZX - что это за зверь, никто не подскажет?
Последний раз редактировалось SergEst; 20.06.2012 в 13:43.
Уважаемые CORATисты !!!
Собираюсь приобрести Superbow FUN 2012:
RAME Biometric Bow System - Alloy 7005 SIZE 44-49-54 FORK RST OMEGA 29 RL 100mm Black REAR DERAILLEUR Shimano SLX Shadow FRONT DERAILLEUR Shimano SLX SHIFTING LEVER Shimano DEORE SL-M591 10 Speed BRAKE Hayes Dyno Sport 180/160 Black, MTB CRANKSET Shimano FC-M552 Chainset Black 10 Speed WHEELSET / HUBS ZZYZX 32L Black/White TIRE Continental Race King 29inch 28x2.2 SADDLE corratec 2012 MTB Black/Orange STEM ZZYZX HANDLE BAR ZZYZX MTB 660 Low Rise 8 degree sweep
рост 175.
Здесь уже несколько раз было про короткую раму корратеков, посоветуйте - 44 или 49 брать?
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
(
В триале говорят поставок великов больше не будет - дано Ц.У.-распродавать сток.....
Печалька((
Мне, при росте 182см, моя 49-я рама подходит идеально, 44 - маловата. Но у меня X-Vert Halcon, Bow - более лежачие.
В триале больше не будет "орлёнков" до конца года, а та рама что у меня на аве (заказывать с ebay) - хоть и 2011 года, но судя по всему для 26", так что актуально))).
Я сейчас на 44м(рама-треугольники,колеса26") езжу, сидение максимально назад отодвинуто и как-то хочется более горизонтальную посадку принять - рога в этом плане на дальняк помогают
Что на счет своей посадки скажешь - больше вертикальная получается при твоем росте?
Скажите откуда можно заказать пластиковую накладку на низ рамы в районе каретки, которая установлена в месте изгиба тросиков, на Чейне и БК не нашел.
Старая оказывается уже перетерта тросиком до рамы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)