ВО!!!! наконецто я его купил!!!! теперь осталось дождаться более-менее подходящей погоды (хотябы -10 гр) и погоню по любимым дорожкам!
ВО!!!! наконецто я его купил!!!! теперь осталось дождаться более-менее подходящей погоды (хотябы -10 гр) и погоню по любимым дорожкам!
У халкона 2009 были двойные, алексы какие то.
А я вот покидаю клуб владельцев чотких немецких великов тайваньского производства, теперь буду юзером BeOne.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
а можешь сфотать крепление твоего петуха!? Если конечно не сложно=)Сюда вставь фоты
ага, сенк за фото! Но я раньше не замечал, что у тебя RACE=) У меня то FUN
Друзья .
Есть еще в Москве места где продаются сепурбоу фан 2010-2020х годов , единственное место где есть это триал спорт и то , 2011 сезона Фана нет .
Остался только 2010 года , боюсь как бы через пол года , когда созрею для него , его не будет в продаже совсем .
Бежать брать кредит сейчас ?
конечно беги...я полгода думал экьюп купить, а как купил чарез 2 дня его не стало на сайте Триала
сегодня видел equipe в триале на Щукинской...полагаю что крайний..торопитесь корратекофилы.)))
Всем теплый привет из Крыма! Corratec x-vert Halcoh 2009 мой первый байк! Велом доволен. За свои деньги у байка достойный обвес, хоть рама и без дизайнерских наворотов, меня это не смутило купить этот вел.
Кто знает за счет чего у Корратека вес легче чем у многих других брендов???
Искали во Львове велосипед с дисковой гидравликой для девушки. В магазине попался Corratec X-Vert Motion 2009-го года с подходящей ростовкой. Купили, в общем почти все устраивает, тем более, что он обошелся в 4800грн. (16,500р.)
Однако вилка (SR SUNTOUR XCM V2) совершенно дубовая, и я не могу продавить ее больше чем на 50-60% даже своими 95кг, а для девушки при весе меньше 50кг - все равно что локаут включен.
Подскажите, стоит ли с сантуром заморачиваться, или просто выбросить и поставить что-то более приличное из рок-шока? Во Львове много брусчатки, ездить с дубовой вилкой более чем утомительно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)