HARDspecialized,
Спасибо за науку. Буду изучать и стараться вникнуть по мере своей тупости.![]()
HARDspecialized,
Спасибо за науку. Буду изучать и стараться вникнуть по мере своей тупости.![]()
Последний раз редактировалось kot_r; 05.07.2010 в 23:09.
Честно скажу, по качению между кросс максами и кросс райдами разницы не заметил, возможно она проявляется в весе и прочности , а так - хорошие колеса, мне нравятся.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
на счет ширины рамы тоже не могу понять, как ана может кому то мешать?
А ктонить юзает двухподвесы корратека? или все забиваются на супербоу?
У меня кореш вот на таком http://www.trial-sport.ru/goods/51516/403358.html гонзает. Говорит, что кайфно.![]()
народ кто ставил на супер боу вилку ходом 100мм и какие плюсы и минусы? и сильно портиться геометрия и упровляемость?
Я себе в этом году поднял вилку (после переборки попробывать) с 80 до 100 мм, минусов замечено не было, управляемость может даже лучше стала, посадка стала точно удобнее перестала болеть спина (изза нее и поднял), жалею что раньше не сделал так, боялся попортить оригинальную геометрию...по пересеченке тоже лучше вилка отрабатывает корни и ямы...., тормозить стал чаще передним тормозом не боясь...раньше както сыконтно было на скорости > 45-60 км/ч изза более горизонтальной посадки в общем назад в следующую переборку не буду менять, IMHO 100 мм золотая середина для КК.
HARDspecialized,
Намедни, за 10-ку, приобрёл вилсет, немного б/у пробег 300...400км (со Scotta Scale RC 2009) Владелец которого, в свою очередь уже давненько прикупил себе Mavic Crossmax SLR, про причине желания перейти на бескамерку.
В итоге, теперь у меня, взамен Zac 2000 Weinmann со втулками ZZiZX, будет:
Oбода DTswiss 4.2d + втулки front: DT swiss mtb, rear: DTswiss 240s + спицы DT Swiss Super Comp
Резину поставил Michelin XC Dry 2 TS 2.00
Последний раз редактировалось kot_r; 09.07.2010 в 23:10.
ктонить может что -нибудь сказать про сие чудо,Corratec X-Vert S Lite CA+ Hardtail Bike знаю рама женская, но 54 как раз для моего роста 184 подойдет
DetonatorPRO,
а по моему не женская рама
Отличный велик, да еще и корратек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)