Corratec X-Vert Baco '09, но комплектация почему то '10, видимо в Триале что то накосячили.
Альбом с фотками пиказа
На руле мое ноу-хау: блокирую передний тормоза веревочкой, во избежание укатывания велика от случайного касания соседскими частями тела. Велик стоит за железной дверью в общем коридоре, авось не угонят
Крылья периодически снимаю, все от погоды зависит.
На раме имеются крепления под гидролинию.
Задний обод заменен со стокового одинарного Weinmann на Rigida Sphinx 19, ибо вейнманн был мною погнут.
В плане имеется апгрейд уровня навески, уж очень мне рама нравится
Конфигурация на данный момент:
Рама: Corratec Triangle
Вилка: RST Omni 191 '09
Манетки: комборучки Shimano ST-EF50
Тормоза: ободные ZZYZX с картриджными колодками
Обода: Weinmann + Rigida Sphinx 19
Переключатели: перед Shimano Tourney, зад Acera (уже едет ко мне ХТ shadow)
Система: какой то Suntour 24\34\44
Кассета: 8sp Suntour
Втулки: Formula
Покрышки: Continental SpeedKing 2.1
Обошелся ровно в 500$. Я доволен
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
jommingo, это по моему отличительная черта Корратековских рам-растянутая длинная посадка. Мне первую неделю было жутко неудобно, я 8 лет уже на велике не сидел, а до этого у меня была совковая Кама и совковый Урал, там посадка абсолютно другая...
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
А, да, при 175см роста размер 49-впритык, больше никак нельзя
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
_FreeMan_, супербоу это жесткая гоночная рама, я бы советовал что то из линейки X-Vert, Expert например... или S 0.2
Для катания по асфальту с периодическим заездом в говны нужны полуслики. У меня злая резина по асфальту гудит...