Привет всем одноклубникам!
Последний раз редактировалось Strah; 25.04.2010 в 21:15.
Посоветуйте, пожалуйста, мне мой первый вел. Кататься планирую в основном по асфальту/плохим дорогамМои рост/вес: 198/105, бюджет до 25т.р.
Пока на примете Super Bow Trail. Не придется ли менять покрышки для катания по асфальту?
Последний раз редактировалось _FreeMan_; 26.04.2010 в 01:39.
Друзья, посоветуйте пожалуйста насчет выбора.
Собрался я купить вел с длинной низкой посадкой и воздушной вилкой с блокировкой на руле за тысяч за 35, чтобы влетать аки сокол в горки. Облазил все и нашел свою судьбу там, где и не ждал - среди корратеков
Я нашел его случайно в триале, X-Vert S 0.2 восьмого года моей ростовки, и там воздушная Тора с блокировкой на руле, хохо! Оборудование - ХТ, тормоза Джуси 5, колеса на Мавиках и толстых таких черных черных спицах. РРРРРР!
Мечта! Ничего не надо менять, вообще!
Сев на него, я понял, что из всего на чем сидел до этого длинным был только Заскар ГТ, так вот посадка получается примерно той же длины или даже больше!
Стоит сей Корратек 35к, что как раз убирается в намеченный бюджет.
Что думаете? Каково общественное мнение по посадке - он считается прогулочным или настоящим кросскантрийником? Я прокатился по магазину - так и не понял, но визуально и по ощущениям верхняя труба длинее норки то же ценовой категории, джамиса, и даже собно ГТ заскара+ еще довольно длинный вынос.
Цели катания - асфальт 70% (вкручивая так быстро как могу), пересеченка 25% (средне, но не отбивая зада), жестокие говны 5% (как получится). Стоит ли брать?
UPD
Купил! При росте 176 подошла пятая ростовка если продавец ничего не напутал. И в 4 и в 5 стоял хозяйством на раме, но не упираясь сильно. Так что решил взять раму подлиннее, учитывая что стендоверы оба были более или менее комфортны.
Последний раз редактировалось jommingo; 27.04.2010 в 18:16. Причина: Уже купил
Много тут бы было ссылок на титановый корратек который на ебае продается. Вообщем получилось у меня на него нкопить. Теперь вот в сомнениях - надо или не надо:confused:. На супер боу катаю уже второй сезон - очень доволен. Теперь думаю что пора менять на такой же только титнановый и тему апгрейда велика на года четыре как минимум закрыть.
Очень интересует мнение о титановом супер боу. Может у кого есть поделится впечатлениями и отличиями от алю. Буду рад любой инфе, в том числе и ссылками (на инглише тоже можно):p
МОжно ли вообще покупать на ебае эту раму? Не подделка ли это?
Я писал письмо на antretter@corratec.com
Ответили - что титановые рамы не продают
за цену титановой рамы в 1700 евро, можно купить Corratec Super Bow World Cup XT 2010
Нужно тоже будет написать и спросить, а вдруг :o что то изменилось и они уже продают. Я уверен что спрост есть, наверняка фантский-единичный, но на такие рамы так и должно быть!
Мне кажется, что титановые рамы делали только спортсменам для соревнований, а для рядовых покупателей их не было.
В 2009 году corratec действительно выпустили ограниченную серию superbow titan.
http://www.corratec.com/en/bikes2009..._xtr_konfi.php
На eBay оставалась рама в одной ростовке - 1500$ и бесплатная доставка. Не думаю что подделка - у этого же продавца недавно появились рамы superbow worldcup 2010.
Написал, я письмо в Коратек по адресу который указали выше в теме. Получается что можно прислать им ростовку и они глянут ростовку.:confused:
Ниже текста письма и ответ Коратека:eek:
Dear sir,
yes, we have produced the SB Titanium a few years ago and also last year.
If you let me know the requested size we can check if we still have the right frame for you on stock.
Best regards
Your corratec team
-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: абдрахманов антон [mailto:abdr_axman@mail.ru]
Gesendet: Donnerstag, 6. Mai 2010 09:34
An: Antretter Christine
Betreff: question about Corratec Super Bow Titan Titanium MTB Frameset
Good day, Corratec people!
I am Anton from Moscow, Russia and It is happened that one year ago I bought yours Corratec Super Bow Race
2009 and since that time I am a big fan of bow geometry.
I found in the internet that Corratec produced the Super Bow Titanium MTB few years ago and on e-bay somebody sells it today but that frame is too small for me. So I would be very happy to change my ALU
super bow to the Tiatanium, but I could not find where I can get right size.
Can you help me with buying of Titanium super bow frame set? Do you sell it? Do you sell bow-bikes with
titanium frames? And lastly, do you produce them?
Thank in advance for all kind of information.
Corratec fan from Russia.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)