Corratec Club! - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 105 ПерваяПервая ... 2126293031323336416181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1041

Тема: Corratec Club!

Уже год катаюсь на Corratec X-Vert Expert. Где я на нем только не ездил. Впечатления хорошие. Особо доволен вилкой.

Ну вот, не так давно в моем велопарке появился еще один корратек (катаю не я, зачем мне 2 гоночных хардтейла). Corratec X-vert s 0.1 2008. Велик весьма интересный в стоке за небольшие деньги (потому как скидки, потому как 2008). Что интересно, ростовка 4, такая же как и у моего супербоу, но реально он длиннее моего примерно на 2 см и вынос в стоке нереально длинный 110. После замены выноса (и руля на прямой) делал сравнительные заезды на нем и боу. В гору боу тащит лучше и неровности на нем воспринимаются иначе, не бьют в зад, а как-то более равномерно раздают всему корпусу.
    Ну а в целом, икс-верт-с понравился. Я полагал всегда, что это серия для матрацного катания и посадка на ней вертикальная, но оказалось что нет (хотя может это только икс-вертов с окочанием "с" касается). Накат отличный (правда и калеса там в стоке не абы какие стоят, а мавики).
    Насчет покрышек вопрос был. Не уверен на 100% но где-то попадалась заметка, в которой говорилось, что для карратека шины делает панарейсер (хотя возможно это и не ко всем моделям шин относится).

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Поеду-ка и я примериться к супербоу. Как раз скидки. Слюни давно текут от этих рам - красотишша :dribble:

Добавлено позже (21/07/2009 21:35):
    Кхм, съездила....... поглядела две ростовки. Впечатление двоякое, но скорее какое-то неприятное. Хотя он живьем супербоу фан еще красивее, чем на фото.

А кто нить пользовался Корратеком х-кросс, гибридом? Каковы впечатления?

вопрос такой. Владельцы AirTech, X-Force 2009 (да и более старых) отпишите подробно свои впечатления о работе подвески, амортах Х-фьюжн и надежности шарниров. Если есть опыт катания на иных подвесах буду рад услышать сравнительный анализ. Про обвеску можно не писать (не интересует, тут собаку сьел уже), поэтому и не пишу модели. Только подвеска. Заранее спасибо.

PS. перечитал ветку увидел, что с меня просили фото моего пепелаца. Как смогу совместить в одном месте фотик и велик выложу. :-)

Вот уже 2 месяца, как на своём Орлёнке. Накатано пока 2735 км. Эстетика байка просто класс! До сих пор глаз оторвать не могу К тому же рама сильно отличает его от примелькавшихся GT с их тремя треугольниками, да и прочих хардов с традиционным исполнением рам. Сменил стоковое седло Velo VL 3073 (над которым сначала провёл операцию по удалению лишней жиро... лишнего поролона, стало чуть лучше, но всё равно не так, как хотелось бы) на недорогое Selle Italia X0 07 модельного года. Куда более жёсткое :blink: , и с которого никуда не скатываешься в отличие от предыдущего. Сразу как купил байк, заменил резиновое колечко под крышкой-гайкой демпфера. Оно было криво установлено, срезана его часть, поэтому сочилось масло. Подобрать в резиноизделиях ни от чего не получилось, зато один в один подошло от одного узла моего старого забытого Фиата. Как ни странно, больше Тора 302 нигде не течёт. Тьфу 3 раза Ещё опустил передний переключатель. Был по рамке 6 мм вместо 1...3 мм над звездой. Немного помаялся с настройкой калиперов. Сейчас нигде ничего не трёт, не задевает. Иногда возникают глюки с задним переклом. Как будто цепь задевает за соседние звёздочки. Подкручиваю на манетке туда-сюда. А может это цепь неменянная так себя проявляет. Хотя до критического удлинения ещё далеко. Куплю новую - проверю. Хотя это уже компоненты. Конкретно к Корратеку не относятся B) В отличие от потери в Екатеринбурге заглушки руля, что очень обидно. Целостность образа нарушается! И не купить ведь! Как и шины. Или карбовилку их же. Плохо у Корратека в России с дилерством. А как заказать в Германии тоже не понятно. Прайса на аксессуары, вилки, шины и прочее не нашёл. Если у кого в этом направлении есть какие мысли поделитесь, пожалуйста. Где и как приобрести? А может, не нужны кому стали заглушки. Надо две штуки.
    П.с.:Надеюсь, коратисты сюда иногда заглядывают, а то тема не выглядит сильно живой...

да велики немного редкие. и это очень странно, потому как те же аваланчи распространены как стэлсы, а ведь дистрибьютор один. И еще не очень приятно, что запчасти на корратек у купить тяжело даже в инет магазинах. я по крайней мере еще не встречал даже банального петуха.

Веломаньяк Аватар для StiGgY
    Байк
    Cannondale Trail 7 Rigid Cannondale Trail 5

Я петухи сам в свое время делал на X-vert, ничего сложного в принципе, главное дюраль найти и метчики.

<div class='quotetop'>Цитата(Klaani @ 07.08.2009 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И не купить ведь! Как и шины. Или карбовилку их же. Плохо у Корратека в России с дилерством. А как заказать в Германии тоже не понятно. Прайса на аксессуары, вилки, шины и прочее не нашёл. Если у кого в этом направлении есть какие мысли поделитесь, пожалуйста. Где и как приобрести?[/b]
    Я этой весной покупал на eBay резину Corratec Grip Master, случайно наткнулся, 12 фунтов за 450 граммовую кевларовую покрышку B)

У меня они есть..... на жестком грунте не впечатлили никак, пока вместо них Kenda Kwicker. Посмотрим что скажет сезон дождей.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)