А вы бы на ходу попробовали.. тут иногда вес принимает другую величину.. рулится и едет велик легче, удобнее и приятнее...
А вы бы на ходу попробовали.. тут иногда вес принимает другую величину.. рулится и едет велик легче, удобнее и приятнее...
Джастин, так это геометрия просто(ЕТТ, углы рулевой и подседельной), подбирается по вкусу у любого велосипеда.
я имел ввиду расположение центра тяжести, чем он ниже, тем лучше(при равных прочих параметрах). а углы, так это такой компромисс, что лезть туда не нужно, практически. подбирают производители, и смена, к примеру, угла наклона вилки на 0,5-1 градус даёт ощутимую разницу в управлении.
и ещё, вес рамы больше на 700 грамм.. можно себе несколько бананов в рюкзак положить и покататься.. так что, важнее то как работает рама, чем сколько весит.
на вес я не жалуюсь, рама мне очень нравится и менять её буду разве что на такую же титановую![]()
<div class='quotetop'>Цитата(balou @ 08.04.2009 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div>когда-то корратек выпускал титановую версию супербоуправда, они от этого быстро отказались
![]()
В каталоге 2009 года фигурирует титановый супербоу
[attachment=20994:______.JPG]
еще недавно такие рамы продавались на eBay, 1500 $ все удовольствие![]()
Endeavour,
Они в этом году титановый СуперБой возродили. Стоит только рама дорого. На e-bay видел за 1500 у.е.
<div class='quotetop'>Цитата</div>я такого же мнения!!! кстати, в этом году у Specialized похожая геометрия рамы
<div class='quotetop'>Цитата(Juan Antonio Fernandes @ 08.04.2009 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>это только немного и в профиль
привет, ребят. с рейсинговыми супербоу всё понятно. а вот более "приземлённые" модели. -08ого года x-vert motion и x-vert expert. фотки и спецификация прилагается. есть у кого опыт с этими моделями? что скажете о раме? плюсы-минусы
7005-алюминий, вилка </span>Rock Shox DART, переключалки XT/Deore, тормоза Shimano BR-485 гидравлика, двойные обода ZZYZX, покрышки Michelin Country Trial.
пляшущий с байкерами.
На X-Vert откатался один сезон, а приятель катается уже четвёртый (правда геометрия рамы чуть другая была). За всё это время он заменил пару камер. Даже колодки на тормозах не менял по моему. Он даже моет его только по праздникам. И ничего, машинка ходит исправно. Мой конечно побыстрее, но если учесть, что его вел стоил ~8тр, а мой ~45тр то это не удивительно. Да и не на столько он быстрее, не в 6 раз это уж точно
P.S. Но, на сколько я знаю, в Финляндии другие велосипеды в ходу. Тунтури, кресцент и т.п. Чтобы багажник сзади, корзинка спереди, жёсткая вилка, одна скорость, подножка?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)