Примите в клуб с бюджетным Коратеком?))Для начинающего, т.е. для меня вполне хватит я думаю. Не хочу как многие на аваланче ездить...![]()
<div align="center">[attachment=14843:Corratec.jpg]</div>
Примите в клуб с бюджетным Коратеком?))Для начинающего, т.е. для меня вполне хватит я думаю. Не хочу как многие на аваланче ездить...![]()
<div align="center">[attachment=14843:Corratec.jpg]</div>
а ни у кого небыло проблем со стоковой полуинтегрированной рулевой колонкой Зюзикс? это которая с шариковыми не промышенными подшипниками.
у меня она толи люфтит толи хз чего...
в общем не могу её толком затянуть якорем. точнее затягиваю достаточно хорошо, то она снова начинает рюфтить уже через несколько км.
собрано и смазано все правильно, перебирал раз 15..
может я её перетягиваю?
Русский МТБР!
http://velopiter.spb.ru/review
Зодался как то тут идеей, поломав себе стоковую вилку, переделать свой X-vert Duke 2005 года в некое подобие AM-фрирайд-хардтейла... Точнее как задался.. Задуманное то уже провернул, в итоге на старой раме с со старыми системой, переклюками и манетками Deore LX живут RS Tora 318 этого года, механика Avid BB 7 185/185, колеса на ободах Alexrims Supra-BH, втулках DT Swiss Hugi TD (перед), Woodman c кассетой Shimano Deore (зад), с резиной Maxxis Minion Dh, короткий вынос Truvativ Holzfeller и руль Cycledesign 31.8 мм... И вот после того, как мне эту всю радость собрали, чет начинают меня терзать сомнения - а каков предел прочности у рамы? Что она выдержит, а что уже не очень...
продал свой superbow... прощай corratec, здравствуй ghost!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(butch @ 06.08.2008 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>придется новую тему заводить, про ghost еще не писали - редкий аппарат видимо.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Поздравляю! Ну и как тачка? Какие там обода+втулки стоят?
тачка что надо, обода втулки зюзикс, резина родная 350 грамм, после пробега 6 км неудачно прыгнул, получил сразу два змеиных укуса=4 дырки. поставил любимую швабру марафон +атб 1200 грамм - езжу без запаски)
Добавлено позже (07/08/2008 12:34):
ну и трансмиссия шимано в скором будущем уйдет с молотка конечно же
webboss,
Какие именно втулы? У меня тож ZZYZX но на них кроме краски ZZYZX ничо нет. Сдаётся мне что эт простой китайский noname ((( потому меняю сейчас на DT Swiss 240S + обод DT 4.1d
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)