<div class='quotetop'>Цитата(Juan Antonio Ferna ndes @ 12.07.2008 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Вопрос соственно в том, можно ли на них 100 поставить. В смысле геометрия на верты по годам изменяется??
<div class='quotetop'>Цитата(Juan Antonio Ferna ndes @ 12.07.2008 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Вопрос соственно в том, можно ли на них 100 поставить. В смысле геометрия на верты по годам изменяется??
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Моя машинка. Рама Super Bow Fun 04 года, родных деталей на ней нет.
[attachment=14560:___2.jpg]
<div class='quotetop'>Цитата(daf ugo @ 12.07.2008 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
Именно смещение седла. У меня при штыре со смещением колени немного не на месте, без смещения все нормально, а "растянутая посадка" она скорее выносом обеспечивается. Посему и хочется заменить свой "самодельный" паззас (мало того, что толстый, он еще коротковато отпилен) чем нибудь пристойным.
<div class='quotetop'>Цитата(daf ugo @ 12.07.2008 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Неее, тут вся муля "жоцкой трубы" пропадает с переходниками, труба то она и так длиная непомерно (даром, что толстостенная), а если навешать там переходников ака телескоп вообще все болтаться будет. На чейне в таком случае и томсоны есть на 30.8 без бэка - видимо буду заказывать там.
Кстати подбил тут весА своего суперлука - 10540 гр. с "пазасом" и гоночной седушкой "селле". Из родных деталек: прошлогодняя рама тим, вилка р7 супер, рулевая - все, остальное - колхоз.
На ходовые хар-ки нарадоваться не могу - оооочень отзывчив на педали
<div class='quotetop'>Цитата(daf ugo @ 12.07.2008 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div>А наружный диаметр трубы какой? У меня 35 ровно. Неужели еще более толстостенная?
<div class='quotetop'>Цитата</div>скорее рамой... в случае superbow вынос и так - длиннее некуда. Однако самая большая рама - всего 52 см + очень короткая верхняя труба. Что делает данный вел неподходящим для людей выского роста.
<div class='quotetop'>Цитата(butch @ 13.07.2008 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Это так. У меня супербоу максимальной ростовки (6/7), вынос 90, рост 182 - мне комфортно вполне, в самый раз.
Людям же большего роста остаются лишь еще пара-тройка сантиметров выноса (100-120-130) и все. Однако странно это (модель для китайского рынка).
Может в 2008 году получше с длиной рам дело обстоит?
Cface
Это вдвойне странно, потому что модель позиционируется как гоночная. Видимо она псевдогоночная на самом деле...
Нет, в 2008 все то же...
Cface
Наружный диаметр трубы 35. тоже кстати думал сменить подседел, но на 30.6 вообще ничего нет :angry:
Даже на родном сайте коратека, в разделе аксесуары подседельники zzyzx только на 27.2 и 31.6!!!
Насчет переходника согласен - уродство получится.
Выдвинул чуть седло вперед и нормуль![]()
Внешних диаметров подседельных труб не так и много, основных всего три. Самый большой - 34,9мм. Подседелки 30,6 есть у паззас, ВВВ и ричи комп, но это все недорогое и тяжелое. Карбона на такой диаметр ваще не нашел.
<div class='quotetop'>Цитата(Black Bug @ 09.07.2008 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>А как себя чувствовали после таких покатушек амморты? БОюсь что если куплю запарюсь с ремонтом маниту.
<div class='quotetop'>Цитата(palhuber @ 15.07.2008 07:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Не запаришься.Я конечно не активный сторонник ковыряния в веле после каждого заезда с маникальными потребностями что-нибудь смазать, почистить или подкрутить. Вел стараюсь использовать по полной, для этого конструктора и парились по поводу прочности и надёжности компонентов. Вилка работает как надо и без каких-либо отклонений. Буквально на прошлой неделе был продолжительный заезд в горы со скоростными спусками по каменистым трассам в лесу. Всё живое, задний аморт тоже без проблем. Не знаю что надо, чтобы убить на нём амики, возможно лишь время. Но всё-равно, период жизни вилки или заднего аморта по-моему дольше периода пока тебе не надоест или вел или его базовая комплектация
Так что не парься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)