Corratec Club! - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 105 ПерваяПервая ... 813161718192023284868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1041

Тема: Corratec Club!

Cface, у Тебя втулки + обода Mavic? Какие? Думаю тож поставить как-нито )))

<div class='quotetop'>Цитата(Juan Antonio Fernandes @ 05.07.2008 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Cface, у Тебя втулки + обода Mavic? Какие? Думаю тож поставить как-нито )))[/b]
    717+dt340 - спереди, 717+chosen - сзади

<div class='quotetop'>Цитата(palhuber @ 02.07.2008 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А где они?? все про супербоуы трете кто мне подскажет чтонибуть по x-force 0.3 (2007), думаю купить или нет, стоит весь такой интересный трансформер, вел для всяких поверхностей....и скидка приличная, смущает меня только в нем вилка Маниту и задний амморт(конкретно надежность его двухпозиционного крепежа, и возможные проблемы с ТО).
    Есть мнения, или владельцы? [/b]
    Palhuber, вот у меня такой как раз и есть. В принципе испытан в довольно жёстких условиях и на длинных заездах и на горных, лесных спусках показал себя вполне. Никаких отрицательных слов кроме привыкания. Возможно конечно не совсем имею в этом плане опыту, потому как перелез сразу с XC байка, который просто уже разбивался под конец, в этой связи понял необходимость AM машинки.

Коллеги-superbow-щики, подскажите кто какой подседельник использует?
    Проблема, как мне кажется, общая - редкий размер 30.8. Родной штырь лично меня не устраивает своим смещением.
    Использую сейчас "пазас" 30.9 - пиленный-шкуренный ( :blink: ) - влезает в трубу с трудом - даже боязно за нее становится.
    Может кто знает альтернативу? Кроме томсона мне не попадались штыри под размер 30.8 (не уверен, что они есть в наличии в веломире, на чейне вроде есть), а хотелось бы карбон....

А что x-vert`ы все приходят с вилкой 80 мм, или с этого года только?
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Cface
    у меня на fun родной зюзя... Я бы не заморачивался... Ничего не смещается, достаточно немного подкрутить эксцентрик. Ну или если все же проблемно - там смазки специальные, канифоль... Я там понимаю если б дело было во внешнем виде, весе... Но смещение - это вообще не проблема ИМХО

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

черкану сюда, никто другой моих восторгов не поймет.
    Стала скакать цепь по кассете, износилась в хлам. Ну еще бы - 4-й сезон ходит, прикинул - 14000 км примерно. Простецкий SRAM 970!
    Обнаружил на своем X-Trail LX еще кое-что из стокового: шатуны, малую и большую звезды системы (среднюю менял раза два), грипсы, руль, манетки, рама, задний тормоз. Задний переклюк, кажется, тоже не менял.
    Вот такой вот офигительный ресурс у наших любимых морковкиных.
    Ура!
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

butch

я думаю имеется ввиду смещение крепления седла на стоковом подсидельнике  вкупе с длинным выносом (у меня был 120  или 130 мм кажется),получается, как ты говоришь, "растянутая, гоночная" посадка. B)

<div class='quotetop'>Цитата(Cface @ 11.07.2008 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Коллеги-superbow-щики, подскажите кто какой подседельник использует?
    Проблема, как мне кажется, общая - редкий размер 30.8. Родной штырь лично меня не устраивает своим смещением.
    ... 
    Может кто знает альтернативу? Кроме томсона мне не попадались штыри под размер 30.8 (не уверен, что они есть в наличии в веломире, на чейне вроде есть), а хотелось бы карбон....[/b]
    На чейне есть переходники на любой размер, например 27.2 - 30.8  
    вот chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=673
    Интересно, что на моем race 2006 года zzyzx диаметром 30.6
    Изображения Изображения

У старых рам подседел 30,6 у новых (08 год) и некоторых прошлого года сделан 30,8.
    Родной 30,6 согнул, ничего хорошего на замену не нашел, сейчас стоит алю ВВВ 30,8, чуть прошкуренный вошел идеально. Карбоновых на такие диаметры очень мало. Еще у разных производителей разные допуски, до +/-0,2мм.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А что x-vert`ы все приходят с вилкой 80 мм, или с этого года только?[/b]
    Видимо с 2008-го. Прошлый год были с ходом 100 мм.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Коллеги-superbow-щики, подскажите кто какой подседельник использует?[/b]
    У меня родной, ZZYZX -) Посмотри ассортимент FSA или в триале спроси, наверняка привезут чё-нить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)