На счет полегче полностью согласен, а на счет жесткости право незнаю что может быть жестче рамы SuperBow.
В каком месте Вы ее умудрились прогнуть?
На счет полегче полностью согласен, а на счет жесткости право незнаю что может быть жестче рамы SuperBow.
В каком месте Вы ее умудрились прогнуть?
Тим до распродажи не доживают, по служебкам в другие города толстопузым начальникам Триала уходят. :mellow:
<a href="http://www.klavogonki.ru/profile/143350" target="_blank">
</a>
balou
если смотреть на задние перья и нажимать на вибряк без бустера то видно как перья сжимаются... Впрочем, они наверное все такие, алю рамы...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да куда уж жёстче-то! Рама и так очень жёсткая, вообще рама супер!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну не знаю, у нас до сих пор в Триале в одном ряду с новым 2008-м годом, стоит SuperBow Team (2007), со скидкой около 10 т.р. и никто не берёт, Race 2007 взял яВсе почему-то хватают алавянчи от GT, народ покупается на просверленную трубу...
А мне вот интересно, почему у bow при гоночной направленности top tube укороченная?
А вот и мой байк ))) [attachment=14226:IMG_0266_.jpg]
Corratec SuperBow Race 2007
Рама: Biometric Bow Technology, собственный патент Corratec. Алюминий М6. Тройной баттинг
нижней трубы и двойной верхних перьев. CNC-обработка дропаутов. Рулевой стакан
для полуинтегрированной рулевой колонки. Крепление дискового тормоза,
сменный держатель заднего переключателя
Вилка: Manitou Sliver Super, ход 80 мм, блокировка
Система: FSA Afterburner 44/32/22T
Передний переключатель: SRAM X7
Задний переключатель: SRAM X0
Кассета: Shimano CS-HG50-9
Манетки: SRAM X0
Обода: Alex X2100
Педали: VP467
Покрышки: Сorratec Grip Master 2.3/2.1"
Передняя/задняя втулки: ZZYZX 32H Disc
Передний/задний тормоза: Avid Single Digit 5
Тормозные ручки: Avid FR 5
Руль: Corratec
Вынос руля: ZZYZX
Седло: Velo VL 3073
Подседельный штырь и хомут: ZZYZX
Это Триаловская стоковая комплектуха.
Сменил ви-брейки на дисковую гидравлику Avid Juicy 5 c ротором 185 мм спереди и 160 мм сзади.
Поставил крылья SKS Shockblade.
Поставил велокомп CATEYE MICRO WIRELESS CC-MC100W
Задний габарит CATEYE TL-LD130
P.S. Байком доволен на все 200%, полностью оправдывает свою стоимость, натуральная пуля. Рама жёсткая, отличные управляемость и накат !!! Прошлый год как-то презрительно обходил стороной серию SuperBow, даже чуть не купил X-Vert S 0.2, хорошо что не купил )))
А рамами Corratec кто-нибудь в Москве торгует. Типа x-verta хоцца!
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Насколько я знаю раму CORRATEC отдельно купить мона только с велосипедом, в Триале рамы привозят только для замены по гарантии
Я могу продать свою раму отдельно![]()
Доставка за чей счет..))
Добавлено позже (29/06/2008 00:11):
Хотя по любому не на 180 см...
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)