<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 30.11.2008 03:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Во "всех" это в каких? Пример можно?
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 30.11.2008 03:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Во "всех" это в каких? Пример можно?
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 30.11.2008 23:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Гугл пользуй.
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 01.12.2008 08:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты с базара то не соскакивай, а то как что так сразу за гугл прятаться![]()
Покажи плз не некую интернет инструкцию, а официальное руководство производителя, где такое написано.
<div>
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 30.11.2008 08:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот, кстати, Мерида продаётся уже отторцованной и краски в ненужных местах нету. Её можно просто собрать без шаманства. (я себе покупал раму и сам собирал на ней байк, так что, знаю).
А столовую ложку стружки народ выгребал из пафосного хэндмэйд Каннондэйла. Да и вообще, свжекупленная нулёвая рама Профета меня несколько удивила и магическое слово "handmade" я теперь воспринимаю как минус, а не как плюс. Роботы режут и варят не в пример аккуратнее...</div>
A.N. О том и речь, но ведь есть гон на мериду и ведь кто-то его распускает.
Добавлено позже (01/12/2008 13:17):
IM Видел где-то, найду - выложу, не найду, все посты свои потру. Обращусь к администрации с просьбой забанить этого гадкого противногошульца, но немного погодя.
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 01.12.2008 10:46) <{POST_SNAPBACK}></div>есть такая тема, пару кучеряшек вытряхнул =)
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 01.12.2008 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Как правило, гон на Мериду распускают как раз владельцы "пафосных" великов, которые сурьезно дороже, но ни на полпроцента не лучше, а порой и хуже. Само высказывание "мерида не катит" стало уже ничего не значащей шуткой.
Я жуЖЖу о великах...
N-roman, ну если по цене/качеству, то да.
А так - мериду обычно бюджетной берут.
Моя, например, некатит. Колёса плохие.
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 01.12.2008 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>поставил как-то на рокмашин лэндслайд
контакты
кроссмаксы
фокс
и полуслики 400грамовые
дык он из под меня выпрыгивать начал!
поставил как-то на штарк вокстер
контакты
колеса ХТЯ
фокс терралоджик
платформенный аморт Маниту
рейсингральфы 470грамовые
дык он из под меня выскакивать начал!
![]()
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)